みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大人になる方法
を読んでから、著者のファンで、読んでみました!
紅茶に関する予備知識も満載で、読み応え十分です!まだ、数話しか読んでませんが、誰と誰が恋愛関係になっていくのか、これから先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
アールグレイ
好き。可愛い。紅茶がすきだから、入れかただったり、読んでてちょっとお勉強にもなる。笑 奈子の入れる紅茶おいしいんだろーなー。飲んでみたいなー。
昔読んでいて、懐かしくて久しぶりに読み返しました。女の子がキュンキュンするような王子が沢山見れます。
by ロフ-
面白い!
昔読んでで好きだったので再度読み返してます。満月の日に紅茶の入ったティーカップに月を映すと…昔実際にやってみたことを思い出しました(笑)
紅茶が好きになった
この漫画がきっかけで紅茶が好きになりました。花ゆめならではの独特な世界観ですが、面白く読みすすめることができます。
山田先生の指名買いです!先生の絵が昔から大好きで、ファンタジーですけど、なんか面白くって笑えます!王子たいかわいい💠
懐かしい!本誌買って読んでました。久々に読むと面白いな~。絵も綺麗だし、話のテンポも良い!出てくる紅茶王子が最高にカッコイイ!
懐かしい。
設定がなかなか斬新で面白かったです。
当時、紅茶王子を呼び出そうと試みた人もいるのでは?
最後はハッピーエンドとはいえ、ちょっと切ない展開だったなぁ。
王子や王女が皆美形で、目の保養でもありました。by 匿名希望-
長めですが
久美子と真吾シリーズが好きだったので、読み始めました。
絵は相変わらず綺麗だし、この作者さんのファンタジーなのも新しくて面白いです。途中で出てくる太刀洗の人は嫌いですが、たいことアッサムのためには必要だった…のですね…by 匿名希望-
懐かしくて
昔読んだことがあって、懐かしくて読みました。紅茶王子が可愛くてかっこいい。お茶を入れる勉強にもなります。