みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネバギバ!

懐かしい

昔からの、がんばって‼️マンガ。最近のマンガって、ドラマもかな、がんばって‼️とかネバーギブアップって根性もの、無いもんね

面白かった!!!まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです!!課金しちゃおうか悩み中です(笑)。。

絵が可愛い

展開がトントントントンとテンポ良く進んでいくので、一話があっという間に読めちゃいます。その為何となく読みごたえがないように感じてしまいました。

懐かしいのにまた出会えて感激しました!主人公が男性になりきったのを見て、すごく、憧れたのを覚えています。でも本当は可愛い女の子ですね!

懐かしい。かなり古い漫画だけど、主人公が見た目男の子で中身は乙女。ストーリーは良いけど、絵柄がちょっと古いので好き嫌いあるかも。

昔に読んでいて、懐かしさもあり読み返しました。絵がキリッとしている中に、クスッとするギャグもあり、面白いです。

昔懐かしの漫画。幼馴染でとっくに両思いなのに、お互いの容姿のせいでなかなか素直になれずくっつかない二人にちょっとイライラさせられる。

昔読んだことがあって懐かしい感じ。主人公は男らしい体つきだけど、中身はめちゃめちゃヘタレで姫願望が強くて可愛い。

昔、好きで読んでました。
    でも、久しぶりに読むと十夜にイライラしますね。
    あんなにキリちゃんが頑張ってるんだから、コンプレックスとかガタガタ言わずに態度に出せっ!と思う。
    まぁ、出してたらストーリーが成り立たないけどね(笑)
    絵は綺麗だし、キリちゃんはカッコいいです。

この作品、昔マンガで読んでいました。
    とても好きな作品です。
    十夜とキリ、二人とも最高です。
    久しぶりに読んで懐かしいなと思いました。