みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネバギバ!

懐かしい。かなり古い漫画だけど、主人公が見た目男の子で中身は乙女。ストーリーは良いけど、絵柄がちょっと古いので好き嫌いあるかも。

昔懐かしの漫画。幼馴染でとっくに両思いなのに、お互いの容姿のせいでなかなか素直になれずくっつかない二人にちょっとイライラさせられる。

昔読んだことがあって懐かしい感じ。主人公は男らしい体つきだけど、中身はめちゃめちゃヘタレで姫願望が強くて可愛い。

昔、好きで読んでました。
    でも、久しぶりに読むと十夜にイライラしますね。
    あんなにキリちゃんが頑張ってるんだから、コンプレックスとかガタガタ言わずに態度に出せっ!と思う。
    まぁ、出してたらストーリーが成り立たないけどね(笑)
    絵は綺麗だし、キリちゃんはカッコいいです。

絵が…

この時代の花ゆめは男女逆転ストーリー多くて、これもその作品の1つでしたね〜
    この作者さんの絵が独特であんまり好きになれなかったです。ストーリーは良かったのでなんだかんだと言いつつ最後まで読んじゃいました

キリがかっこよすぎる

モデルさんのお話です。
    幼馴染の男の子を追って
    男装してモデルになっちゃいます。
    めちゃくちゃカッコいいです。
    キリに惚れそう。

昔懐かしくて読み返してます。中学生のころ、主人公がかっこ良くて憧れてました!ボーイッシュなクラスメートと一緒に読んでました(^.^)ストーリーの進み具合が若干早いので途中、話がわからなくなるとこがありますがオススメです。

子供の頃全巻揃えて読んだ漫画です。懐かしいな〜。
    背が高くて男みたいなきりが、とおやの後を追ってモデルになろうとしたら、本当に男としてやることに。性別逆だったらよかったのにねってところだけど、とおやはちゃんときりを女の子としてみててくれて、そんなとおやが男らしく見えました。

絵が

最初は絵があまり好きではなかったです。
    ヒロインの男勝りで長身という設定上、仕方ないのかもしれませんが、ちょっとガタイ良すぎ 笑
    女子高生でしょ、いくら背が高くても、あんなにガチガチは無いですよね 笑
    トーヤは可愛すぎ 笑
    韓国のハーフ?のモデルの子が好きでした。

まさかキリちゃんがッ!!!!
    てなったよね〜
    イケメンだしとうやは可愛いしでもうたまらない。

この2人凄くいい