みんなのレビューと感想「ネバギバ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいー
二人とも両想いなのかな?ピュアで可愛い登場人物にとても癒やされます。まだ読み始めたばかりですが、楽しみ。
大好きな漫画
学生時代大好きな漫画でした。懐かしくて読んでみたけどやっぱり面白いなぁ〜。また最初から読み直したくなりました
同じことをうじうじ言うおバカなキリちゃんと素直になれない十夜。進まなくてちょっと読み飛ばしたくなるけど、お似合いの2人を応援したいです。
懐かしい
十夜くんがとても美人で、ヒロインはむちゃくちゃイケメンとい男女逆転もの王道でした。
当時はそういうのが流行っていたこともあって面白く読んでました。by zawakemprin- 0
面白いです
きりととうやの凸凹コンビ最高です。お互いに好き同士なのになかなかな素直になれなくて、初な感じで可愛らしいです。
当時を懐かしんで読み始めました。
とおやのお姫様になるんだ!と、十数年も頑張っているきりちゃんが、とても好きでした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔好きでよく読んでいました!
なかなか面白い設定でつい続きを読んでしまいます。
もう少し顔以外に幼なじみの彼を好きになる要素をはっきり描いてくれるとよかったかなぁ?と思います。by 匿名希望- 0
最高
少女漫画ではありますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーがすごい斬新でハラハラドキドキします。
by あさひ0303- 0
懐かしい
昔からの、がんばって‼️マンガ。最近のマンガって、ドラマもかな、がんばって‼️とかネバーギブアップって根性もの、無いもんね
面白かった!!!まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです!!課金しちゃおうか悩み中です(笑)。。