みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんか疲れる
会長がんばりすぎで疲れる感じですね~。男っっぷりすごすぎて。今後拓海くんによってどうなるか楽しみですね!
うすいがかっこいい。
ストーリーに深みがなくてもこんなに面白いのはひたすらときめきが詰まってるから。
恋したいときに読む漫画ですby 匿名希望- 0
会長みたいな女の子は嫌だな。言葉遣い悪いし偉そうだし。臼井も顔は良いかもしれないけど、ナルシストで全然良い男とは思えない。
男女ともにギャップって萌えるもんなのかなぁ…いや萌える。しかも自分の前だけってのは余計にドキドキするよね。
無料分だけ読みました。凄く長く続いている作品みたいなので人気だったのかな?私は正直無料分から先課金してまで読みたいとは思いませんでした。
碓氷くんはカッコイイけど、ヒロインの美咲が素直じゃなくて可愛く思えなくて入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
主人公が男前な女の子で好きな感じだけど、なんか途中から絵が変わった気が...
碓氷くんのキャラが気になったので、飛び飛びで呼んだら途中で誰?ってなってしまった...。by 匿名希望- 0
いい
キャラが濃くて、お互いが成長しながら恋愛もあって良いです。次はどうなるかなって思いながら読んでます。
メイド
男らしい女の子
そんな子があえてメイドのバイトってのが面白い
いちずな彼の思いがなかなか叶わないのもいい。by Tねえさん- 0
生徒会長のバイトがわざわざメイドっていうのが、goodです。会長が主人公なのに、碓氷がカッコ良すぎて、ついつい惹かれてしまいました。
好きです
アニメを先に見ましたがさっぱりとした主人公のキャラがとっても好きです。アニメでは途中までしか見てないので先の展開が楽しみです。