【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(6ページ目)
題名通り学校では勇ましく慕われし会長がメイドカフェで働いていて、鬼畜な男主人公にそれがバレてーという内容だった。ただ、本当に面白いし、主人公2人の恋愛事情や積極的な男主人公と頑固で正義感の強い女主人公の絡みが良かった。
最後まで楽しく読めた漫画の一つだった。by ぴにょし- 0
私が初めて少女マンガが面白いと思った作品です!
学校では厳しく会長を務める美咲が、バイトはメイドという姿を碓井に見られてしまう所から物語はスタートしますが、
頑張り屋の美咲を変態宇宙人のごとく助ける碓井にもとんでもない秘密が!
面白いので是非読んでみて下さい☆by るかひよ- 1
女子のことを守ろうと普段は男子相手でも強気の会長のメイドの時とのギャップが楽しめるおすすめな作品です。
みさきちゃんがかっこよすぎる!!
女の子なのに男勝りなとこかっこいい!
メイド姿はかわいいんだけどね。
碓氷くんも、陰ながら守ってるのがまた素敵です!
くっついてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
きっかけはアニメだったのですが、最終回がなんだが先が気になる感じで終わったので原作を全て読みました!
段々分かってくる碓氷の家柄や問題、でもそれを2人で、いや皆で乗り越えて結婚出来て本当に良かったです。子供もまた2人に似て面白いしwとても楽しめましたwby すたんすとん- 0
ツンデレ
これは確か私の中では元祖ツンデレ作品でした。
今までこんなに気が強くて、でもすぐに真っ赤になるヒロインは見たことなかったパターンでした。by 匿名希望- 0
口がや態度は男勝りでも、一生懸命ひたむきに頑張る会長と碓氷くんは見ててとてもほっこりします🎶まだ読んでいるのは途中までですが、早く全部読みたいです!
他にはないキャラ設定とストーリーで展開が読めないので、どんどん続きが気になって購入してしまいました。
ハラハラとする展開でありながら、純粋で一生懸命な主人公にドキドキして、何度も胸キュンしてしまいました…
ただ、最後は話が少し今までと違う感じや、飛んでいる感じがありちょっと残念でした。
サイドストーリーなどもあればいいなと思います。by 匿名希望- 0
生徒会長がバイトでメイド喫茶でバイトをしているところをクラスの男子生徒に知られてしまうっていう話なんですが、男の方が弱みを握っているような感じになりつつも、困ってたら助けたりして実は男の方が女の子に気があるっポイ?という雰囲気もあり、少女マンガチックさが漂ってます。会長のような元気な女の子の出てくる漫画が好きなので面白く読ませてもらってます。
めっちゃいい!!
いきなりですが、ぜひ最後まで読んで欲しい作品ですね!!!
頑張り屋で男気溢れる美咲と天才で変態宇宙人の碓氷くん
なんだか正反対な2人ですが、碓氷くんの華麗なアプローチでどんどん美咲が碓氷くんを必要としているのがなんとも言えない!!!
2人の雰囲気もどんどん甘くなっていくのが素敵なところです!!!by 匿名希望- 0