【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(6ページ目)

アニメ化もされた懐かしい作品
    好きだったなぁ…。

少女漫画の王道、花ゆめ系ではよくある展開の話だとは思うけど。
    主人公のキャラクターがすごくすきで好感が持てます。
    好きなキャラいっぱいいて楽しいです。

葵ちゃんが好きすぎる

兵藤葵というキャラが好きすぎてもう青春時代を捧げました笑。フリフリロリータからの黒髪、学ランのギャップ!あの男らしさ、尊さは他の漫画を探しても居ません。葵ちゃんとお近付きになりたいと何度願ったことか・・・

女子のことを守ろうと普段は男子相手でも強気の会長のメイドの時とのギャップが楽しめるおすすめな作品です。

みさきちゃんがかっこよすぎる!!
    女の子なのに男勝りなとこかっこいい!
    メイド姿はかわいいんだけどね。
    碓氷くんも、陰ながら守ってるのがまた素敵です!
    くっついてほしいなぁ。

ツンデレ

これは確か私の中では元祖ツンデレ作品でした。
    今までこんなに気が強くて、でもすぐに真っ赤になるヒロインは見たことなかったパターンでした。

口がや態度は男勝りでも、一生懸命ひたむきに頑張る会長と碓氷くんは見ててとてもほっこりします🎶まだ読んでいるのは途中までですが、早く全部読みたいです!

他にはないキャラ設定とストーリーで展開が読めないので、どんどん続きが気になって購入してしまいました。
    ハラハラとする展開でありながら、純粋で一生懸命な主人公にドキドキして、何度も胸キュンしてしまいました…
    ただ、最後は話が少し今までと違う感じや、飛んでいる感じがありちょっと残念でした。
    サイドストーリーなどもあればいいなと思います。

生徒会長がバイトでメイド喫茶でバイトをしているところをクラスの男子生徒に知られてしまうっていう話なんですが、男の方が弱みを握っているような感じになりつつも、困ってたら助けたりして実は男の方が女の子に気があるっポイ?という雰囲気もあり、少女マンガチックさが漂ってます。会長のような元気な女の子の出てくる漫画が好きなので面白く読ませてもらってます。

めっちゃいい!!

いきなりですが、ぜひ最後まで読んで欲しい作品ですね!!!
    頑張り屋で男気溢れる美咲と天才で変態宇宙人の碓氷くん

なんだか正反対な2人ですが、碓氷くんの華麗なアプローチでどんどん美咲が碓氷くんを必要としているのがなんとも言えない!!!

2人の雰囲気もどんどん甘くなっていくのが素敵なところです!!!

やっぱりヘンタイガーいいなぁ♪関西弁がたまらない♪顔もかっこいいし敬語からの関西弁は最高のギャップ♪