【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(5ページ目)

ちょっと新鮮な恋愛のカタチ。

絵はなんと無く好みでは無いんだけど、設定が面白くてかなりハマりました。
    会長は可愛いカッコいいし、碓氷クンは完璧王子だし。特に進展とか無さそうな体育祭回とかでも先が気になり過ぎて読んじゃいます。
    お金持ち学校との確執はもう出てこないのかな。もっと碓氷クンのイケメンぷりを拝みたい…。

無料分を読みました。
    女だけど男前な生徒会長とそのヒミツをしったモテ男?の物語みたいです!
    トントン拍子でストーリーが進みそうです!

男嫌いに女に興味なしの男の恋愛
    もう最高でした…イギリスに行っちゃうところとかもう好きすぎてやばかったです…

最強コンビがいろんな試練を乗り越えていく、恋に発展していくのがとてもよかったです。最後まで強かったな。

学校では厳しく鬼のような会長が放課後メイド喫茶で働いているというギャップがよかったです!
    碓氷が関わってくることによって見せる女の子の表情もとても可愛かったです!

絵が大好き

絵もきれいで、会長の強いけどたくみへの照れの顔がまたいい!タクミかっこよすぎです!大人になりまたイケメン度が上がっていて最後で楽しかったです!

キャラが良い

アニメ化もされた作品。気になって読んだら面白かったです。相手の男の子のセリフが毎回ドキドキします。正義感の強い主人公も見ていて飽きないです。

とても、とてもおもしろかったです。
    会長かっこいい!!
    最高!!
    これぞ女性漫画って感じごしました!!、!

JK時代などハマりした作品

何度読んでもみさちゃんとうすいくんのじれったい恋模様が最高です。
    結婚がどうなったのかが気になる!!!

男勝りな生徒会長!

男勝りな生徒会長が家庭のためにメイド喫茶でバイトしながら、謎多きイケメン碓氷と恋人になる漫画です☺️
    鬼会長と言われているので、メイド喫茶でバイトしているのがバレるとからかわれたりするのが嫌で隠してるのは???となりましたが、メイド喫茶の店員さんや他校の生徒が出てきて色々関わったりととても内容が濃いように思います。