【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(5ページ目)

絵が大好き

絵もきれいで、会長の強いけどたくみへの照れの顔がまたいい!タクミかっこよすぎです!大人になりまたイケメン度が上がっていて最後で楽しかったです!

苦労してるな~

あんなに真面目に働き、勉強し、生徒会活動もしちゃう女子高生は、まずいないでしょうけど、だから尚更、応援したくなるのかも。
    碓井くんも一生懸命フォローして、なかなかの騎士ぶり。もっと早くヒロインに気付いて欲しかったですね。
    ちょっと絵が見辛いところもありますが、メイドカフェの描写もきちんとしてます。楽しめる作品でした。

キャラが良い

アニメ化もされた作品。気になって読んだら面白かったです。相手の男の子のセリフが毎回ドキドキします。正義感の強い主人公も見ていて飽きないです。

とても、とてもおもしろかったです。
    会長かっこいい!!
    最高!!
    これぞ女性漫画って感じごしました!!、!

JK時代などハマりした作品

何度読んでもみさちゃんとうすいくんのじれったい恋模様が最高です。
    結婚がどうなったのかが気になる!!!

碓氷さんがとにかくカッコいい!!!!!
    みさちゃんは碓氷さんの前じゃ顔が真っ赤になってしまうのがとても可愛いです!
    昔からずっと大好きな漫画です!

男勝りな生徒会長!

男勝りな生徒会長が家庭のためにメイド喫茶でバイトしながら、謎多きイケメン碓氷と恋人になる漫画です☺️
    鬼会長と言われているので、メイド喫茶でバイトしているのがバレるとからかわれたりするのが嫌で隠してるのは???となりましたが、メイド喫茶の店員さんや他校の生徒が出てきて色々関わったりととても内容が濃いように思います。

アニメ化もされた懐かしい作品
    好きだったなぁ…。

少女漫画の王道、花ゆめ系ではよくある展開の話だとは思うけど。
    主人公のキャラクターがすごくすきで好感が持てます。
    好きなキャラいっぱいいて楽しいです。

葵ちゃんが好きすぎる

兵藤葵というキャラが好きすぎてもう青春時代を捧げました笑。フリフリロリータからの黒髪、学ランのギャップ!あの男らしさ、尊さは他の漫画を探しても居ません。葵ちゃんとお近付きになりたいと何度願ったことか・・・

題名通り学校では勇ましく慕われし会長がメイドカフェで働いていて、鬼畜な男主人公にそれがバレてーという内容だった。ただ、本当に面白いし、主人公2人の恋愛事情や積極的な男主人公と頑固で正義感の強い女主人公の絡みが良かった。
    最後まで楽しく読めた漫画の一つだった。