【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(5ページ目)
鬼会長の裏の顔
もと男子校、現共学!
そんなもと男子校のだらしなさを正すべく男嫌いの鬼会長が立ち上がる
男に厳しい中、女にあまあまな会長
男子からの反感がやまぬ中、学校1のモテ男の碓水が現れる
そんな会長に好意を持った碓水!ある時鬼会長の裏の顔を知りますます好きになるが相手はあの男嫌いで有名な鬼会長
そんな鬼会長を見守り時には助け時には見守りを続ける碓水の忍耐力も魅力なそんな作品ですby リューココリネ- 0
絵が大好き
絵もきれいで、会長の強いけどたくみへの照れの顔がまたいい!タクミかっこよすぎです!大人になりまたイケメン度が上がっていて最後で楽しかったです!
苦労してるな~
あんなに真面目に働き、勉強し、生徒会活動もしちゃう女子高生は、まずいないでしょうけど、だから尚更、応援したくなるのかも。
碓井くんも一生懸命フォローして、なかなかの騎士ぶり。もっと早くヒロインに気付いて欲しかったですね。
ちょっと絵が見辛いところもありますが、メイドカフェの描写もきちんとしてます。楽しめる作品でした。by ころころペンちび- 1
キャラが良い
アニメ化もされた作品。気になって読んだら面白かったです。相手の男の子のセリフが毎回ドキドキします。正義感の強い主人公も見ていて飽きないです。
とても、とてもおもしろかったです。
会長かっこいい!!
最高!!
これぞ女性漫画って感じごしました!!、!by 匿名希望- 0
JK時代などハマりした作品
何度読んでもみさちゃんとうすいくんのじれったい恋模様が最高です。
結婚がどうなったのかが気になる!!!by 匿名希望- 0
碓氷さんがとにかくカッコいい!!!!!
みさちゃんは碓氷さんの前じゃ顔が真っ赤になってしまうのがとても可愛いです!
昔からずっと大好きな漫画です!by ぴいぴい- 0
男勝りな生徒会長!
男勝りな生徒会長が家庭のためにメイド喫茶でバイトしながら、謎多きイケメン碓氷と恋人になる漫画です☺️
鬼会長と言われているので、メイド喫茶でバイトしているのがバレるとからかわれたりするのが嫌で隠してるのは???となりましたが、メイド喫茶の店員さんや他校の生徒が出てきて色々関わったりととても内容が濃いように思います。by 匿名希望- 0
アニメ化もされた懐かしい作品
好きだったなぁ…。
少女漫画の王道、花ゆめ系ではよくある展開の話だとは思うけど。
主人公のキャラクターがすごくすきで好感が持てます。
好きなキャラいっぱいいて楽しいです。by 匿名希望- 0
葵ちゃんが好きすぎる
兵藤葵というキャラが好きすぎてもう青春時代を捧げました笑。フリフリロリータからの黒髪、学ランのギャップ!あの男らしさ、尊さは他の漫画を探しても居ません。葵ちゃんとお近付きになりたいと何度願ったことか・・・