【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(4ページ目)

この漫画大好きです。
    美咲も可愛いし、碓氷もカッコいいし!
    プププとギャグがあったり、美咲の真っ直ぐな所や一生懸命な所も素敵です。

生徒会長とメイド喫茶というギャップからしてギャグ漫画要素ありですが、要所要所でギャク盛り込まれ見てて楽しいです。たまにそんな主人公を影から守ろうとするうすいくんがいて恋要素もありです良いです。

碓井と美咲の恋の物語がとても好きでした!最後は結婚まで行ってしまいますが、そこに行くまでのトキメキやドキドキが楽しかったです!

面白い‼️

まだ、途中ですが面白い‼️
    美咲ちゃんの完璧そうで恋愛に不器用な感じとか可愛くて仕方ない。
    碓氷くんとの恋愛模様が楽しみです。

とにかくカッコいい

会長がかっこいい。女なのに必死で男に負けないぐらい頑張ってる姿、凄いと思う。
    ウスイはもう王子様キャラ全開。

カッコ良くて、ほれてしまいました‼️

この漫画は、単行本で読んだことがあるのですが、また読みたくなって読んでます。

美咲が兎に角、カッコ良くて可愛くて、何にでも一生懸命で、見てて応援するしかありません。
    うすいくんがそんな美咲をほっておけるわけもなく。
    一途な恋愛と、爽快なストーリー‼️
    やみつきです‼️

無料話読み続けてるところです。
    碓氷くんかっこいいです。
    だんだん2人の距離が近づいてきて…
    この先気になります!!

ギャップが楽しい物語。スポーツも勉強も万能な優秀な生徒会長のメイド姿が可愛い。強がりなヒロインが可愛い。

なかなかハマる

めちゃめちゃ厳しい生徒会長は人一倍頑張り屋さんで、責任感の強いちょっと偏見も強いお人好しさん。学年ナンバーワンの男子をどう攻略していくのかな?楽しみ

鈍感天然不器用でもしっかり者の生徒会長が、実はメイド喫茶でメイドとして働いており、それを学校1のイケメンにバレるというストーリーからはじまるのですが、男がアピール頑張っても、相手が相手なので中々靡かないって言う笑後でちゃんと意識してくれますが笑