【ネタバレあり】会長はメイド様!のレビューと感想(3ページ目)
会長は男らしすぎるけどまっすぐな性格で見ていて清々しい。
そして、そんな会長をどんな時も守り続ける碓井。
もう碓井がかっこよすぎて、安心感を感じる漫画です。
続編まであるので読みごたえは抜群。by 匿名希望- 0
一気見してしまいます
何事にも全力で取り組む主人公美咲と、全てにおいて完璧な碓氷の見たいだけでもドキドキしてしまう青春漫画です。
お互いの両思いでのハッピーエンドだけれどしっかりとギャグもあるので飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
この漫画大好きです。
美咲も可愛いし、碓氷もカッコいいし!
プププとギャグがあったり、美咲の真っ直ぐな所や一生懸命な所も素敵です。by 匿名希望- 0
背に腹は代えられぬ
という苦肉の選択のメイド。世の中がちょっぴり枠が拡がって良かったね、と言わざるをえない。子に苦労させる親や社会に本当は問題が、
by こえでほん- 0
生徒会長とメイド喫茶というギャップからしてギャグ漫画要素ありですが、要所要所でギャク盛り込まれ見てて楽しいです。たまにそんな主人公を影から守ろうとするうすいくんがいて恋要素もありです良いです。
碓井と美咲の恋の物語がとても好きでした!最後は結婚まで行ってしまいますが、そこに行くまでのトキメキやドキドキが楽しかったです!
面白い‼️
まだ、途中ですが面白い‼️
美咲ちゃんの完璧そうで恋愛に不器用な感じとか可愛くて仕方ない。
碓氷くんとの恋愛模様が楽しみです。by 匿名希望- 0
元気で恋愛にはシャイな女子
昔アニメでちらっと見たことあります。強い生徒会長だけどメイド喫茶でアルバイトをしているという設定、そのギャップがかわいらしい。イケメン男子のうすいくんにバイトがばれ、だんだんと急接近でドキドキできます。相思相愛になるんだろうなと予想できる展開だけど、さらっと読めそう。課金するかはまだわかりません。
by kaonkaon- 0
元男子校で女性とのために頑張る生徒会長(女)と勉強運動何でもこなす男子生徒との日常学園話
頑張り過ぎる会長と碓氷君との掛け合いが楽しいです。
絵柄もキレイで読みやすく楽しめます。by 藤原葵- 0
とにかくカッコいい
会長がかっこいい。女なのに必死で男に負けないぐらい頑張ってる姿、凄いと思う。
ウスイはもう王子様キャラ全開。by 匿名希望- 0