みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男嫌いに女に興味なしの男の恋愛
    もう最高でした…イギリスに行っちゃうところとかもう好きすぎてやばかったです…

可愛い

カッコ可愛い美咲会長とツレナイように見えて王子様のような碓水くんの可愛い恋愛模様が気楽に楽しく読めます!

結構好きな人が多い作品だけど、私的にはそこまでキュンとしない。男の子もかっこいいけど、何考えてるか分からなくて、ミステリアスっぽいけど、単に個性無いのを誤魔かしてるだけに思えてしまう。ヒロインはやはり花夢系によくあるうるさい女である。

絵は可愛くて好きだったんですが、あのしっかり者の会長がメイドをしてるという設定がしっくりこなくて、キャラをそこまで好きになれなかったので、うすいを追いかけて外国へ行く所らへんで読まなくなってしまった。

美咲ちゃんが強くてウブで可愛いです!
    かなりドタバタした感じで少し読みにくいところもあるけど、面白いです。

家計のため放課後はメイド喫茶で働く、生徒会長の女の子のお話です。不良から女子達を守るため学校ではいつも気を張ってるのに、たまに弱くなる所が可愛いです。

男勝りな生徒会長!

男勝りな生徒会長が家庭のためにメイド喫茶でバイトしながら、謎多きイケメン碓氷と恋人になる漫画です☺️
    鬼会長と言われているので、メイド喫茶でバイトしているのがバレるとからかわれたりするのが嫌で隠してるのは???となりましたが、メイド喫茶の店員さんや他校の生徒が出てきて色々関わったりととても内容が濃いように思います。

人気なので

気になってはいたのですが、メイドものか…となかなか読むに至らなかったのですが、結構面白かったです!主人公にベタ惚れな感じが好きです

高校生の頃によくアニメを見ていました。会長のクールビューティーな所とメイド服姿に萌えギャップを感じました^ ^、

初恋

一人の美少女だけどかなり男勝りな女の子と一人の男の子の恋の物語とても初々しい感じでかなり照れます!!