【ネタバレあり】東京クレイジーパラダイスのレビューと感想(7ページ目)

東京クレイジーパラダイス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/18 11:59 まで

作家
配信話数
全334話完結(25~35pt)

4.4 評価:4.4 313件

最高〜😍

とにかくヒロインの司がカッコイイ‼️
    実は女の子で、きっぷが良く喧嘩強い(最強)。
    もの凄い女性の娘だった…😳‼️
    そして、、
    ほんとは無茶苦茶美人なんですよね😳💦

最大ヤクザの組長の竜二が司にベタ惚れで、貧乏な司に借金を無理矢理背負わせて、自分の用心棒として手元に置くのですが…🥺
    健気な竜二が素敵で可愛い。

長編だから、見応えもあり!
    どんどんストーリーが面白くなっていきます!
    敵との戦いも面白い!

司が竜二を好きだと自覚してからは、更に見応えありです😍

ラストまで気のおけない展開でした。最高🤣

懐かしい

中学の頃から大好きだった作品。
    今読んだらこの時の時代設定が来年な訳で作品の中ほどテクノロジーが進んでるわけではないけど(空飛ぶポストロボとか)近未来的な設定が面白い。
    竜二がどうしても中学生には見えない渋さなのに司の前だといろいろ可愛くなるから不思議。
    お気に入りは鴨さんのお話です。
    この話だけは涙なしには読めない。
    黒幕は誰かのミステリー要素もあり、主役2人の恋もあり、シリアスなシーンもコメディなシーンもとても楽しめる作品です。

by miop

スキビが好きでついでに読んだけどはじめの2話で挫折...
    女の子が乳放り出してって言うのがもうムリでした...

学生時代に友達から借りて読んでハマりました。司をつなぎ止めるために借金をどんどん増やさせているのが面白くて、ヤクザのマンガとは思えないくらい読んでいて楽しいです(^-^)

全巻あります

本っ当に大好きでした

中学生には見えないけど(笑)
    司も竜二も好きですが・・・

鴨さんが1番好きです・・・
    だから展開的に悲しかったですいまだにあの回は読んだら泣きます

惚れるよね!

好きなマンガの1つでした!男みたいに育ってきた司が、どんどん竜司に恋をして、お互いに惹かれあっていくのはたまりません〜
    お互いが命をかける存在になって、大切な人の守り方を考えさせられます。

少女漫画でヤクザもの…いつもなら避けてしまいそうな設定ですが作者の他作品が面白いので読んでみました。内容はとても面白かったです。ただ、竜二…老け過ぎ…どうみても25~6歳としか思えない。

大好きです!

実家に全巻置いてます。
    一応、極道ものですけどそんなに感じることなく読めます。
    何より司がカッコいい!回を追うごとに強くて、綺麗になっていきます。
    このルックスで中学生?とかは置いといて、ストーリーやキャラクターがそれぞれ個性的で面白くて、コミカルなギャグシーンからシリアス戦闘モードまで、本当に引き込まれてしまいます!

(^-^)v大好き

大好きです⭐
    最初は、どんな話かと思ってたら意外に長編作でこの二人は結ばれないのか?
    どーなるの?とドキドキしながら読んでます。
    絵のたっちも、二人のちょっとしたおちゃめな感じも!読んでてたのしかったです。

かっこいい!

男の子みたいな主人公、、笑い要素もありつつ、戦闘シーンはかっこよすぎる!!みててスカッとします!これから関係がどうなるのか、、続きが気になります。