みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どんどん引き込まれるストーリー
どんどん話が大きくなっていく系なんですが、後付けではなく最初からそこまで考えて書かれていることもあって、自然と流れに乗って行けます。乗って行った結果、最後の方の事件は、もう規模の大きさが1話とは桁違いです。
そこに行き着くために深まっていった絆が、見どころだと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品
子供の頃大好きな作品で、必死にお小遣いで漫画の巻数を揃えていた記憶があります。面白くて、キュンとする作品です。
by むーさんは犬- 0
面白すぎます。
全巻持ってます!
久々に読むとやっぱりめちゃくちゃ面白い!
極道の組長が中学生で、そうは見えないけど、たまに絵が崩れて、めちゃ可愛い面が見れるとか、司の運動神経良すぎな件とか、ずっと飽きない。by 匿名希望- 0
主人公の司がケンカが強くて中学生とは思えないくらい自立していてカッコいいです!
逞しい女の子は見ていて爽快で、男を薙ぎ倒すのも良いです!by 匿名希望- 0
めっちゃ、おもしろい
まだ10話しか読んでないけど、やっぱおもしろい!
魅力のあるキャラクター設定、ストーリー構成、何といっても、美しい画!
このかたは天才ですね。
もう大好きです。
スキップ・ビート!が長編すぎて他の作品読んでませんでしたが、全部買おう。by くくくうたん- 0
コミックス全巻
コミックス全巻持ってます!警察一家の男装女子と、ヤクザ一家の3代目!王道ですが、アクションありコミカルで恋愛要素なんかもある、懐かしい作品!
作者のファンです
スキビの大ファンなので、仲村先生の作品全て好きです。
ヤクザ関係とか、結構ダイレクトにヤバいことの描写があるとか、結構昭和生まれが読んでた作品っぽさが全開だなあと感じるところがある作品です。
スキビでも、もっと全開な、コンプライアンス無視した濡れ場をくれーーー、と思ってしまいます(笑)by ママンポポ- 0
クレパラ
やっぱり面白い〜。字が多いんだけど、ついつい読んでしまう〜。司も竜二もいいキャラクター。しかし、狂都市…あったら嫌だな💦
懐かしい!
クレパラー!懐かしいー!と思いながら読みました!個人的に初めて読む男装女子の作品で、展開にワクワクしっぱなしだったのを思い出しました。久しぶりに読めて嬉しい!
途中まで読んでみました。絵は綺麗ですが、好みの問題か少し読みづらいと感じました。ストーリーは、よくある少女マンガとは違っていて、面白かったです。