みんなのレビューと感想「美女が野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美女が野獣

なつかしい

絵も、話も大好きでした。4巻だけ当時買っていなくて、大人になって見返したけど、ほんとに面白かった。

凄い懐かしい

昔好きで読んでた!!
    濃いキャラの人達面白くて好き!
    鰐淵ラブ(笑)
    今読み返すと時代をちょっと感じる!昭和世代(笑)

意外と

淡々としてそうな彼女。でも意外と感性豊かでドキマギする姿が見ていて楽しい。女子高生らしからぬ反応にちょっと意外と感じます。

初めて読みましたが、テンポが良く面白かったです。寮に入って、ゲーム的な儀式?があるのは、氷室冴子の小説を思い出しました。残念なのは、終わりが唐突だったかな。

好きな漫画Best3

大好きな漫画ベスト3に入るくらい好きな漫画。とにかくワニちんがクールでカッコいい。それに比べてヒロインは面白くていいバランス感✨

マツモトトモさんの作品が好きで
    当時は少女マンガだけど大人っぽいマンガってゆうイメージでした。
    わにちんが見た目怖いけど優しくて思いやりがあってでも影の部分もあって
    いいキャラしてます。
    えいみは愛されキャラでかわいい笑

マツモトトモさんは

「キス」が大好きで、この頃が絵柄的にも一番安定していたように思います。この「美女が野獣」も含め、マツモトさんが描く男性は、ひねくれていて一筋縄でいかんところが大変好みです!

好き

マツモトトモ先生が好きです。
    もちろん作品が、です。
    主人公の女の子がいつも素敵です。
    カワイイのに破天荒とか最高です。

絵のタッチがスッキリとしていて、綺麗で読みやすいと思いました。(情報量が多く、ゴチャゴチャしている作品は読んでいて疲れるので)
    高校の寮に入ることになった主人公のエイミは、わりとクセのある女子寮生を目の当たりにしても、あまり深く考えずに、すんなり受け入れてしまうタイプ。そんなエイミに課せられたミッションは、男子寮に潜入して、ネームプレートを取ってくるというもの!

無料版読んで、ハマりました
    まだ、途中までの購入です。

ポイント追いつかない(´;ω;`)

主人公のキャラが好き。
    いい子なんだけどいろいろ飛び抜けてる。
    途中までしか読んでないけど、ドロドロしてないから気楽に読める