みんなのレビューと感想「美女が野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美女が野獣

面白かった!一気読みした!電車で読んで噴いた!!笑
    本能で動いてしまう運命出会い、、、素敵だなぁ。コミカルなのに深くて面白いストーリーでした。
    電車で読むのはダメ・ゼッタイ!です。笑

絵が好き

『キス』でマツモトトモが好きになり、こちらも読んでみました。絵の線が細くてスタイリッシュな雰囲気で、登場人物がみんなクールなところがキスと似ています。
    高校が舞台の少女漫画ですが、アラフォーのおばちゃんでも面白かったです

絵もストーリーも好き❗
    マツモトトモさんの作品の雰囲気がとっても好きです。
    はまります。

とにかくハマる!ハマります!!
    主人公も魅力的だし、1番好きだけど、周りのサブキャラも味があり過ぎて、どうしたらそんな話が思いする付くのか!隅々まで読んで、見直して、また読み返して!この作者さんの話はどれも好きになりました!!

マツモトトモさん作品で1番すきです!またこの髪型か!と思いつつ、作者もこの髪型が好きで定期的に描いてしまうらしいので、やっぱりかわいい(笑)笑いどころがたくさんあるのに、雰囲気のあるシーンでは色気がすごくて…わにちんの悪い感じすきです!

マツモトトモさん大好きでよく読みますが、わにちんカッコよくてかなり好きな作品です。
    個性的なので好みが別れるかと思いますが、キャラクターが魅力的でハマる人はハマると思います。
    ヌイヌイ好きなのでもっと出番が欲しかったなあ…。
    別作品の英会話スクールウォーズが似た話というか、主人公の淡白さなんかが似てるので思い出してまた読みたくなってきました。

主人公が不思議ちゃん

かなりマイペースな主人公。
    人を見かけで判断しないところが人を惹き付ける。
    恋愛に関しては鈍すぎてちょっと無神経レベル。
    でもなかなか面白かった。

普段は少年漫画、青年漫画しか読まないけど、こちらの作者さんの作品は楽しく、一気に読んでしまいました。独特のテンポで、引き込まれます。

おもしろい。

独特の世界観がある作家さんだと思います。
    気づくと引きこまれて、最後まで一気に読んでしまいました。
    わにちんが男前。

なつかし~‼と思って買いました。
    この独特な雰囲気が好きです。