みんなのレビューと感想「お素敵ダーリン」(ネタバレ非表示)

作者買いです
主人公が美人で頭が良くて、純情で、げんきっこでもうそこからずるいのですが、相手キャラがショタ。ひとつ下だけどもどかしい。とおもいきやガンガン責めてきます。
by のらうさぎ-
ちょっとエロい
こんなに可愛い年下男子に愛されたーい。
しっかりして頼もしく、でも可愛いなんて
どこにいるのかな。会ってみたいby 匿名希望-
この作家さんの作品は、昔よく読んでいたので、懐かしくて読み返しました。やはりえっちい内容いっぱいですね。
懐かしい。
彼女の初恋が可哀想で覚えてた。自由奔放、恋多き女で見た目だけは儚げだった姉に真面目で一途な幼なじみ君は好きだった。その幼なじみ君に片想いしてた彼女。なのに出来ちゃった婚で失恋は切ない。姉は妹大好きで仲が良いのはすごいな。普通ドロドロでしょう。ちょっと外見ハデ。意地っ張りでHな小説が好きだけどウブで一途な彼女にずっと好きだった後輩青君。背が低いだけで頭、顔、性格良し。さらに彼女一筋と最優良物件✴️付き合って彼女も彼に夢中になります。失恋して結果は良かったかも❤️
by マドンナリリー-
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
見かけによらず
年下の青くんは見かけによらずエロエロ!
可愛い顔してセリカの前では男出してて
年下なのに大人っぽい考えを持っていて素敵。
セリカも綺麗なのにそれに驕ることなく誠実で、でもちょっと垢抜けないところが可愛い!by 匿名希望-
ラブコメ
初恋の相手が姉と結婚してしまって日々複雑な日々を送る女子高生がある日告白されてちょっと大変なことになったの
懐かしい
昔読んでて、懐かしいなと思って購入しました。エロ可愛くておもしろかったです。少女漫画特有のストーリー性がちょっと気になるので、、、星3つにしました★
男気溢れる姉御肌。
でも本当は繊細で弱くて強がってる女の子。
失恋(しかも好きな相手は結婚し、その結婚相手は実の姉。)で引きずってる思いを溶かしてくれる存在にいつ気づくのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
何となく買っちゃった
むかーし、花ゆめで読んだ気がして何となく購入。年上だけどバタバタすぎる芹佳より年下童顔の青くんがヨユーすぎる。