みんなのレビューと感想「お素敵ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと
少しエッチの場面が多い気がする。響と義王の間には、意味があった気がするけど。こちらはただただみたいな。好きな作家さんだったから読んでみたけど。
中学生の時に出会った大好きな作品で、何度読み返したかわからないです!年下なのに頼りがいのあるしっかりした後輩で、エッチも上手い、最高です(笑)
イケメン、年下、エロくて最高! 幼稚な同級生や、歳上より、しっかりした年下男子のほうが、いいよねーが、沢山。
懐かしい
久しぶりに読みましたが、いきなりの告白でおっぱいモミモミはあり得ないんじゃないかな。一途さと純愛なストーリーは良いのに、無駄なエロが残念かな。
あおくんは可愛い男の子だと思いきやがっつり男の子だし、せりかちゃんはクールビューティかと思いきやピュアな女の子だしで、ギャップにキュンキュンしました!ただエロ度が高いので、苦手な方はご注意下さい。
懐かしい。
彼女の初恋が可哀想で覚えてた。自由奔放、恋多き女で見た目だけは儚げだった姉に真面目で一途な幼なじみ君は好きだった。その幼なじみ君に片想いしてた彼女。なのに出来ちゃった婚で失恋は切ない。姉は妹大好きで仲が良いのはすごいな。普通ドロドロでしょう。ちょっと外見ハデ。意地っ張りでHな小説が好きだけどウブで一途な彼女にずっと好きだった後輩青君。背が低いだけで頭、顔、性格良し。さらに彼女一筋と最優良物件✴️付き合って彼女も彼に夢中になります。失恋して結果は良かったかも❤️
by マドンナリリー- 0
久しぶりに
久しぶりに読みたくて、
購入しました。
もぅー青くんめっちゃ好き(◍•ᴗ•◍)♡
可愛いし、かっこいい!!!
セリも可愛い☆
このカップル大好きです。( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
一気に読めます。
作者さんも大好きです。by 匿名希望- 0
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
見かけによらず
年下の青くんは見かけによらずエロエロ!
可愛い顔してセリカの前では男出してて
年下なのに大人っぽい考えを持っていて素敵。
セリカも綺麗なのにそれに驕ることなく誠実で、でもちょっと垢抜けないところが可愛い!by 匿名希望- 0
お目目大きい系かわいい男子は
あまり好みではないのですが
でもね、うん、かわいい。
キュンキュンしました。
年下だけどかわいいんだけど
男らしいところとか
ギャップですよね。
いいなぁって思った。
一途だし最高だ!!by 匿名希望- 0