みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ドロドロ劇の代表作といいますか、ホントに読んでいて飽きない作品です。
かなり昔の作品ですが今読んでもとても良いです。by 匿名希望- 0
昔から
昔から好きな漫画です。演劇に夢中で演技をすることがとにかく大好きな女優のマヤちゃんですが、作品の後半は恋愛に一生懸命になっています。どんなラストになるか気になるので早く読みたいです。
むかしどらまでみて、えんぎするときともギャップがちがってゾクゾクしました。
話も好きです。
読んでみたいby 匿名希望- 0
懐かしいー!ドラマ見ていました。漫画は初めてですが、気になって読みました。絵はやっぱり古い感じがしますが、引き込まれました。
懐かしい☆
こどもの頃大好きで読んでました!演技にひたむきなまやちゃん。恋の行方もドキドキしながら読んでました♡
by シャインマスカット大好き- 0
少女まんがの王道
私が死ぬまでに完結してほしい。この一言に尽きます。
超大作だけあって、いくつかのセリフが未だに仕事や人間関係のヒントになることがあります。正真正銘の名作漫画です。by 匿名希望- 0
主要メンバーが好き
ガラスの仮面は小さい時にアニメで見てからずーっとこよなく愛しています。恋愛模様も気にはなるところですが、あゆみとの演技対決やまやの役に入り込む時のあの空気感がかっこよくて凄く釘付けになったことを覚えています。
紅天女に誰がなったのか私はまだわかりませんが凄く凄く気になります。by 匿名希望- 0
名作です。
これは、名作としか言いようがない!マヤチャンがどんどん素敵になっていく姿がたまらない!まだ全部読めてないけど全部読みたい!
面白い。
だけに話が進まず残念です。
絵柄の古臭さとかもありますが
今読んでも気にならないくらい面白いby 匿名希望- 0
好きすぎ!
好きすぎて、結末がずっと気になっています。
演劇部だった私は、北島マヤの天性のカンがうらやましいと思ったことも(笑)by 匿名希望- 0