みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とにかく早く続きが読みたい。舞台も恋も佳境に入って数年。完結しないのかな?ここまで読んだからすっきりして、終わらせてもらいたいな。
お願いします、続きを読ませてください。by 匿名希望- 0
懐かしい
恐ろしい子…!があまりに一人歩きしている気もしますが笑、でもいいですよね、この頃の漫画。作画もそうだし、台詞回しも好きです
セリフが濃い
絵もさることながら、セリフひとつひとつが脳に焼き付くほど濃い。
シュールな場面も多いが、主人公を応援したくなる気持ちも出てきて、早く先が読みたくなる。
名作。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
懐かしい感じの絵がとてもいいです!
先が気になる…笑
どんな展開になるのか、想像もつきませんが、ポイント入ったら見ようか迷います笑笑by 匿名希望- 0
昔テレビで見たのを思い出して、読んで見ました、忘れていた部分もあったりもしてとても楽しかったです、おススメです。
なつかしい
子供の頃によんでいた ガラスの仮面がまた読めてとてもうれしいです。なんという長寿マンガ!時代が変わっても古い感じがせず新鮮。あゆみさんとマヤどちらが紅天女になるのかドキドキします。2人ともダブルキャストでなれたらいいのに。あとマヤと真澄さんもうまくいってほしいです。婚約者のいやがらせに負けないでほしいです。
やはり
名作はいつ読んでも名作ですね。
まぁ、多少時代は感じるものの…ストーリーの素晴らしさは変わりません。by 匿名希望- 0
ハマりました。
ベタな内容っていえばそれまでですが、
やたらハマります。
絵も昔っぽいし、キャラも。
だけどあっという間に全巻読んでしまいます。by 匿名希望- 0
高校生の時から大好きです。気づけばマヤもすごい大人と思っていた真澄さまですらわが子でもおかしくない年齢になりつつあります。早く結末が読みたいのですが、このまま未完成では、、、?という不安が常にあります。
懐かしい
夢中になって読みました。
ただ亜弓の目が見えなくたった辺りからつまらなくなりました。
盛り込みすぎて。
早く完結してほしいです。by 匿名希望- 0