みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

早く幸せなところがみたい!
子どもの時から読んでいます。気がつけば、マヤちゃんの歳を超え、速水さんより先に結婚し、月影先生の年齢に近づきつつあります。早くマヤちゃんに幸せになってほしい!
by とっぴんぱらりのぷぅ-
名作
この漫画に子供の頃影響を受けたなぁと思う。懐かしい。劇中劇があるのもおもしろいし、思いもしない試練を、思いもしない方法で乗り越えていくところが、読み始めると止まらない理由。
名作
これはやっぱり名作です!!大好きな作品はいくつになって読んでも面白いです。スラスラ読めちゃいますね。
大好きな作品
もう40年来愛読しています。
スポ根のような演技の作品。
早く続きが読みたいのですが、全く新刊が発売されないのが残念です。by 匿名希望-
これは読んでおいて損はない
結構昔からやってる少女漫画なんだけど名作は色褪せないですね。
紹介するまでもないと思いますが、ガチガチの演劇漫画です。女優を目指す漫画です。
今読んでも全部、どのエピソードも面白い!演技の創意工夫、そして主人公まやの演技にかけたおそろしいまでの才能と執着。読んでて「おお!」となります。by 匿名希望-
眠るのを忘れるくらい引き込まれます
小さい頃アニメの再放送を見て、ずっと気になっていました。
その後文庫本版で揃えて、その後は単行本も買っていましたがあまりに新刊がでるのか遅く追えなくなっていました。
完結してなくても本編はもちろん、劇中劇も面白いので続きが気になり、睡眠不足になること必須です!
早くラストを知りたいです。by 匿名希望-
最高です‼️
今読むとマヤはパワハラで洗脳されているし周囲のみんなも妨害する輩もみんな犯罪者だし、いろいろヤバイです。でもついつい読んでしまう。美内先生・・・恐ろしい子っ
見つけてしまった
昔大興奮で読み進めていたのですが、先生のご都合で途中連載が途切れてどうなるのかと思いながら、続きを読んでいませんでした。久しぶりにここで見つけられて本当に嬉しいです。楽しみ!
こんなに面白かったのか…
昔のマンガは面白くないと勝手な思い込みで今まで読んでませんでした
けど、最近役者のマンガにはまってて
このマンガを読まないわけにはいかないなと思い購入
今の時代にまで愛されている理由がわかる…めちゃくちゃ面白いです
けど、まだ完結してないんですよねこの作品…いつ完結するのやらby 匿名希望-
中学生だったころ読みましたが、ストーリーが壮大ではまりました。マヤがどんどん成長するのも面白いし、もちろん純愛にもドキドキでした。