みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

懐かしい〜!
以前テレビでも特集されていましたが、やっぱり名作だと思います。
絵はザ少女漫画って感じの懐かしい絵!by 匿名希望-
名作!
数年前にテレビ番組で特集されておりました。
タイトルは聞いたことがありましたが、最近急に興味を持ちました。
かなりの話数なので、読破するのは難しいかもしれませんが…
こういった昭和な感じの絵柄は個人的にすごく好きなので、ぜひ読みたいです。by 匿名希望-
いやー、何度読んでもこのマンガは大好きですね!月影先生の冷たい目が大好きです。マヤがどうなるのかもドキドキしながら読んだ記憶です。
なつかし〜
懐かしの作品ですね。
今読み返してもいいなぁと感じます。絵のタッチは昔ながらって感じですが、個人的には大好きです。by よこさん♪-
今何巻まで出てるの
懐かしいですね。昔よく読みました。
ドラマも見ましたが、誰も彼も適任かと思いました。
今はどんな話になっているのでしょう。マヤは、紅天女になれたのでしょうか。by 匿名希望-
子供の頃アニメで知りました。作品は凄く長い割になかなか進まないのでちょっとイライラ。無事にこの物語は終わるのかと少々心配 です。マヤが携帯を持つようになってからちょっとショックでした。一応昭和のまま始まって終わって欲しかったです。
とにかく絵がかわいくて、描写もきれいに描かれているのでとても読みやすい作品です!
ストーリーもおもしろいので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
よんでいるとなんとなく読み進んでしまう。
天性の持ち主の少女が舞台女優として成長していく
回りの登場人物も見ものです。by 匿名希望-
だいすきです!
この作品を読んで女優を目指そうと思った人が何人いるでしょうか?!魅了された作品の一つです!とてもハマる作品です!
ガラスの仮面、最高に面白いけど、終わりはいつくるんでしょうか(笑)マヤは最後幸せになれるのかどうか気になって仕方ありません…。