みんなのレビューと感想「ガラスの仮面」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしくて購入してみましたが、当たり前ですけど終わってないんですよね(笑)
二人の王女のお芝居が好きでした。ドレスがめっちゃ綺麗。by 匿名希望-
学生時代、友達がシリーズを持っていたので借りて読んでました。数十年ぶりに読みたくなり購入してみました。
伝説の漫画
北島マヤは貧しい家庭に育った娘。なんの取り柄もないマヤに演技の才能を見いだした大女優、月影千草。
伝説の舞台、紅天女の主演を目指し、マヤの壮絶な人生が始まるby 匿名希望-
楽しみ
これがガラスの仮面!
メイク道具のパッケージやスタンプも配信されてるこちらの漫画、読んだことがなかったので読んでみます!by 匿名希望-
すっごい昔に読んでた記憶があり、10年くらい前に単行本買って読みました。最初は話が昔過ぎてついていけなかったけどだんだんはまってきて引き込まれて行った。やっぱりこれは名作ですね。
この目の書き方、すごい好きーー!
ザ・昭和感出てる気がする笑笑
あまり読んだことないけど、ドラマとか実写なかったっけ???by 匿名希望-
最新刊の発売を待ちわびている作品です
速水さんとマヤちゃんのその後と、亜弓さんとの紅天女争いも気になりますby 匿名希望-
テレビドラマで見たことをきっかけに読みました。
ストーリーが好きで楽しみにしていましたが、いつまでも完結しないことが残念です。by 匿名希望-
いつになったら終わるのか
好きで読んでいましたが、紅天女が誰になるのか全然決まらない。マヤに頑張って欲しいけど、亜弓さんも頑張ってる。
最新刊もなかなか出ないので、終わる日が来るのか心配で仕方ない。by 匿名希望-
懐かしいです!うん十年?前、子供の頃に読み始めて、いつのまにかやめてしまってました。長いけど、この機会に、読めるとこまでいってみようと思います!