絵が苦手だったけど、心が疲れた時支えに
昔絵が苦手で読まず嫌いでしたが、ふと読み始めてハマりました。ここでも読めて嬉しいです。
ただ今アニメもやってるので、そちらもおススメです^_^by いいよいいよ-
名作
後世に伝え続けたい作品。
作中の言葉に何度も心打たれました。
私は最初から夾くん一筋でしたので、6巻掲載分は涙なしでは読めません。by 匿名希望-
懐かしさ
当時絵は好きではなかったけど
男性陣に囲まれる透にちょっと嫉妬してた。
あんな状況になったら楽しそうです。by 匿名希望-
大好きな作品です!
昔はまって単行本全て持っていましたが、処分してしまいたまたまここで見かけてまた読んでしまいました!
物語もキャラクターも全てが素晴らしい。by 匿名希望-
連載当時、大好きでした!今ちょうどまたアニメ化もされています!泣けます!心が洗われます!大人に読んでもらいたい!
学生時代にハマっていた作品です。とても考えこまれている話です。1人1人キャラクター設定がしっかりしていて楽しめます。笑いも感動もありおススメです。
最高です!
とにかく斬新な内容ですが、面白いです!まず主人公が可愛く、真っ直ぐな性格で申し分ないです。一つ一つの展開に意味があって、少し怖いと感じる部分もありますが、それを吹き飛ばす主人公の真っ直ぐさ。読んで幸せな気持ちになります。
懐かしい
高校の頃、大好きで夢中になっていた作品です。
高屋先生の漫画はフルバから入門して過去のものまで読みました。
どの作品も心が震えますが、フルバは1番好きです。
私は子年ですが、猫が大好きなので昔はヒヤヒヤしながら読んでた記憶があります。
世界観がとても好きです。
今、アニメも放送しているので気になる方はぜひぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望-
大好きな作品です。2人とも親を亡くすという悲しい出来事からも下を向かず健気にまっすぐ、そして人に優しいとおるくんが好き。私も無い物ねだりせずに人を差別せずにまっすぐ生きようと思わせてくれた大事な作品です
懐かしい
昔、単行本で読んだことがあり、久しぶりに読んでとても懐かしく感じました^_^
十二支の話、おもしろいですねー。by 匿名希望-