良い話
以外なストーリー、人物ですね。他に無い作品展だと思います。コミックのことは良く知らないのですが、有名な作品なのでしょう
心温まる素敵なお話
中学の頃、アニメからハマって漫画を購入。今でも大好きな作品。
主人公がとっっても優しく、周りの人の心をあたたかくしてくれる素敵な人。美形揃いの男性がたくさん出てくるのにはじめは恋愛に興味なく、単に恋愛少女漫画ではないところがまた良いです。周りの人がどんどん彼女に救われていく心温まるストーリーです。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃かなりハマってました。
今読んでもやっぱり面白い。
ユキ君の冷静さ、透の素直で可愛らしいキャラクターが好きです!by 匿名希望- 1
子供の頃に読んでいたのですがさらりとしか覚えておらず、また読み始めてみました!
大人になってから読むとまた違った発見があるものですね!
万人に愛される漫画だと思います!by 匿名希望- 0
懐かしい‼️
昔読んだ記憶があり、懐かしくて読み始めました。やっぱり透くんはどこまでも純粋で芯の強いしなやかな心の持ち主。十二支の皆さんがどんどん心を開いていく姿は、今の子どもたちに見せたいです。誰が好き‼️なんて言えないくらいみんな好きです。
透のフワッとした感じがとても好きです。
可愛く元気で真面目だけどちょっと抜けてるTHEヒロインなキャラが話にハマってて入りやすかったです。by 匿名希望- 0
バイブルです。
ちょうど透くん達と同じぐらいの中〜高校生ぐらいの時に読んでいたので、彼らと共に、読みながら自分も共に成長していったような感覚でした。
自分の醜さや宿命と、懸命に闘いながら、不器用だけど少しずつ、進んで行く。
十二支に変身するという異色で非現実な設定ではあるけど、どのキャラも本当に〝生きて〟います。
伏線の張り方も凄いですね。
何度も読み返したくなります。
全てが、深い。
フルバがくれた名言の数々、今も自分の生活の至る場面で登場してきます。
単なるマンガでは無い!
私の心の教科書!宝物です。
今アニメ放送されてますが、知らない方は是非漫画から入って欲しいですね〜!by 匿名希望- 0
大好きな作品
小さいころにアニメで見て、すごく大好きになった作品です。ほんわかした登場人物ばかりで癒し系なんですが、突然心動かされる展開になったり、緩急があってとても面白い作品です。
フルーツバスケット、懐かしいです!
子供の頃マンガ読みました〜主人公の透ちゃんが純粋で本当にいいこで、内容もとてもいいです!by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代に読んですごく好きだったのを思い出しました。
主人公の健気さや芯の強さに心洗われる気分です。
また読み進めよう。by 匿名希望- 0