フルーツバスケット

評価4 27% 607
評価3 11% 256
評価2 2% 46
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全2,287件

ずっと好きな漫画

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでたけど、無料で見れるのでまた見返してます。トオルが可愛いし、十二支の人達も各々悩みがあって、それに寄り添っていくトオルがまた良い。

名作

懐かしいし今読んでもやっぱり面白いし泣ける。
    この漫画はなんと説明したらいいんだろう。ファンタジー?青春?恋愛要素ももちろんあるけれどそれ以上に生き方について教えてくれる漫画だと思っている。
    キャラクターたちがみんな個性的でギャグも面白くてなのに気を抜くとぼたぼたと泣かされてしまう。
    昔読んだときはこっちとくっつくんだろうな、と思ってた方とくっつかなくてショックだったけども、今読み返すとやはりこっちのキャラとそうなるべくしてなったんだな、っていうのがわかる。

by 匿名希望

今までにない面白い内容で不思議な感じもありトキメキもあり、これからそれぞれがどうなるのかがたのしみです。

学生の頃友達に勧められて読んで、大好きな漫画でした!少女漫画を読みたいという男の子に勧めたら、とてもハマっていました。

透ちゃんがいい子すぎて
    お母さん、お姉ちゃん、妹、友達
    草摩家のみんなにあった役割をしてる。
    ほんとにいい事言うんですよね。
    リアルで言われたとしてもグッとくる事がたくさんあります。
    何回も泣かされました。

無料だけ

昔めっちゃ読んでましたw無料で上がってたので久々の読み返しです(*´・∀・`*)絵は古くやっぱり感じますが、内容はやっぱり面白かったです!

by 匿名希望

大切な作品です。

私にとって本当に大切な作品です。高屋先生の言葉選びに時に打ちのめされ、慰められ、キュンとし、時に糧となるような力をくれる、そんな物語です。そして勿論登場人物たち全員が大好きです。本当にかわいくて愛らしくて、こんなひとたちのようになれたら良いなぁとか、こういう考え方もあるのかぁとか、感じることや学ぶことが多いです。一つひとつの表情や言葉を見落とさずに進んでいきたい。キュンとしたい時、悩んでいる時、泣きたい時、勇気がほしい時、きっとこれからも何度もお世話になる気がします。出会えて良かったと思います。

by salang

かわいあなあ

初めて読んだのは中学生のころ。面白くてはまってましたー。ファンタジーあり、恋物語あり、ハラハラ夢中で読んでました。今回読んでみてあのころがよみがえったです。

最高の漫画

ネタバレ レビューを表示する

中学生の頃、激ハマりしたフルバ🍙!大人になった今、もう一度読み返してみても最高です!この漫画から教わったことはとても多く、美しい言葉で人の道を教えてくれる。登場人物もみんな魅力的で、話の流れもどうなるのか予測がつかず、合間合間のギャグも面白い。恋愛要素もあって、最高の漫画です!

久しぶりです

子供のころに少し読んで、また読みたくなって読み始めました。
    懐かしいです。
    主人公も男の子もかわいくてまだまだ楽しめるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー