よい
面白いです。絵柄は可愛くて小中学生向きかと思うけど、一生懸命な主人公がいじらしいし、男の子たちも魅力的です。
昔から目にはしてたけど、読んだことなかったから、読めて良かったです。by ハユキ-
うん
気になって無料で読んでみたら、続きが気になります。絵も好きな感じだし、内容もおもしろい。購入するか悩みます
これってこんなに面白かったの?女子はいろんなキャラクターで男子は美形ばかり?なぜテント暮らし?危なすぎる
とても面白くて、ついつい読み進めちゃうけど、唯一の難点は絵がちょっと。。。
人物の区別がつかないという。。。by 匿名希望-
十二支を話の大筋に取り入れているのが斬新だった。キャラクターは皆魅力的で、それぞれに暗い過去や辛い思い出があって、そのエピソードのたびに泣ける。
by ねこひめ-
この本は本当に色んな人間の感情がぐるぐると渦巻き、主人公のとおるさんにみんなが救われたり又はお互いを幸せにしてくれたり。人間の醜さも憐れさなどもとても上手に描かれています。
お笑いのセンスも抜群です!by 匿名希望-
面白い‼︎
登場人物の性格も色々で、個性的で面白いです‼︎
時に悲しい感じの場面もありますが、ちょうどいい感じに笑える所もあり、良かったです‼︎
ただ、透くんとくっついて欲しいと私が思ってた人と、実際くっついた人はちがったので、それは残念でした(*´◒`*)by 匿名希望-
やっぱり面白い
アニメをやっていたので、懐かしくなって、漫画を読みました。
久しぶりに読んでも、やっぱり面白いです。
個性豊かなキャラクターがいるからこそ、主人公が活きています。by 匿名希望-
アニメを見て気になり
いま夜中にアニメをしてるので気になった漫画を読んでみました。
主人公がとてつもなく良い子!
それぞれ悩みをかかえてた子達が主人公のピュアな心によって救われていく。
ほんわかしました~by 匿名希望-
久しぶりに読みました
久しぶりに読みました(^^)昔読んだけどやっぱりおもしろいです。おススメです。絵も綺麗で好きな漫画です。