大好きな作品です。
アニメで見ていて、続きが気になり購読しました。
好きな作品になりました。
透は両親共に亡くなっているのに明るくたくましく生きています。そんな彼女を支えている2人もいろいろあり、、、
真剣に読んでしまいました。by 匿名希望-
懐かしい!面白さ間違いなし!
若かれしころ嵌まって買ってたマンガです。間違いなく面白いけど、最近では似たようなマンガも増えてきてますね。
でもがんばり屋の主人公に素敵な出会いがあるのは読んでて楽しいですよねby ttーk-
学生の頃、単行本で全部集めて読みました。
もう本は手元にないんだけど、ストーリーもキャラクター達も可愛らしくて好きです。懐かしくなってまた読んでしまった(笑)透ちゃん、癒し系で天然で、でも芯の強い子。好きです(笑)
by Kana.tom-
感情揺さぶられる
心に響く言葉とか、気づかされることとかが詰まった漫画。笑えるしキュンもするし泣ける。夾くんが、めっちゃカッコいい!それぞれのキャラも良い!
ファンタジーなんだけど、面白い!ネコくんのツンデレたまらない!!干支を使ってるとこがまたいい。サクサク読める!
レビュー良かったから見始めたけど、やっぱりメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。
異性に抱き着かれると十二支の動物に変わってしまう。そんな現実離れしたお話をここまで面白く描けるのは凄いと思います。単行本もDVDも持ってます。
ゆきくんがかっこいいのなんのって!
とおるはゆきくんとくっつくとんだと思ってたらきょうくんとくっつくのね、でもそれはそれで素敵な話になって…♥by 匿名希望-
昔から好きなマンガ
結構昔ですが、1度全巻読んだことがあって、とても好きなストーリーだったので
もう一度読みたくなって読んでます。by 匿名希望-
懐かしいな
心が洗われるストーリーです。透ちゃんの優しくてふんわりしたところが好きです。周りのみんなもそんな魅力に惹き付けられてるんだろうな。ほんと、心が温まるお話です。