【ネタバレあり】フルーツバスケットのレビューと感想(20ページ目)
なんでねずみに!?
テント生活とか、動物に変身とか、ファンタジーのつもりで読んでないのに、いきなりすぎるっ!
のに、抵抗なく受け入れちゃって、楽しめる。
主人公のキャラクターがいいからだ。
先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
長いから課金迷う
91話まで無料なので読みました。異性に抱きつかれると十二支になるという奇想天外な設定、透くんもちょっとバカっぽいとこあるけど、でもすごく素直な心の持ち主で爽やかでした。無料分は毎日楽しく読めました。本家の暗さも気になるので読み進めたいなと、ちょっと課金して読んだもの、長いので今後はどうしようかなぁと思っています。
大好きな漫画です
異性に抱きつかれると十二支(と猫)に変身してしまう呪いがかかった一族と、その秘密を知ってしまった主人公との不思議で優しくて、心が温かくなる物語です。
主人公の恋愛にもドキドキして最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ほんわかな
とおるが可愛い!
話わかるけどついつい読んじゃう大好きな本です。
当主は最初はめっちゃムカつくけど最後は結果好きになる。by 匿名希望- 0
懐かしい!小さい頃読んでました!きょうくんとくっつくんだっけ。。?今読むとゆきくん良いなぁ!無料がたくさんあるので、長く楽しめそうです。
名作だと思います。
主人公の性格もいいですが、周りの人のセリフがとっても心に残ります。
猫年がほんとにあればいいのにと思います。by Rei❁- 0
懐かしいー!
コミック本全巻揃えたなぁ。
何度読んでも飽きるってことはありません。
最後には皆さんそれぞれ幸せになって本当に良かったと思えるストーリーです。by 匿名希望- 0
アニメからきました。
そのあとの続きを見たくて来ました。
ゆきくんと付き合うのかなーと思ってたんですけどきょうくんとはねー
みんなハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 0
おすすめです。
お人好しの透が色々な人に助けられながら、みんなもその透から強さをもらって変わっていく姿は読んでいて楽しかったです。
ストーリーは好き
病み感の強いキャラが多いのと、絵柄の微妙さで好みが分かれるところだと思います。
ストーリーもキャラも好きでしたが、絵柄だけはあんまり…似た顔が出てきて、キャラの描き分けできてない感じもしました。by 匿名希望- 0