フルーツバスケット、なつかしいなぁと思い買いましたが
やっぱり懐かしさがあってかなりいいです。
絵の古い感じもなんとなく好きです(笑)
話の内容も、単純なんだけどはまるかんじがします。また最初からみようかなぁ。by 匿名希望- 0
なつかしい
当時この漫画を読み始めたのは小学生ぐらい?だったと思いますがそのときは絵があんまり好きではなく意味わからないマンガだなと思ってました。大人になってもう一度読み返すと面白いことに気づきました笑 とにかく十二支がかわいい、、そして一人一人いろんな問題があり、共感できます
(´•.̫ • ⋈)
とっても不思議な話。
十二支プラス猫のあやかしにとりつかれているという家族。異性に抱きつかれたりするとそのとりつかれたあやかしに変身してしまうという謎な感じで。
主人公の?ネズミの男の子が母親を亡くして1人でいた女の子にひかればしめてる気がして気になる!by 匿名希望- 0
なんか、題名を見て、昔読んでいた気がすると思って、無料の1話を読んでみました。内容は覚えていなかったけど、レビューを見てると、すごく面白いみたいだったので、続きも読みたくなりました。絵も可愛い感じです。
懐かしい
とにかく懐かしい!古い漫画で小学生かもっと幼い頃に読んでいた気がします。十二支の物語って他にないと思うし、主人公もキャラクターが可愛くてほんわかと優しい気持ちになる漫画です。
斬新な物語を描けるのってすごい。by 匿名希望- 0
一話だけ読みましたが、電波の話がよく分かりませんでした。もうちょっと、冒頭に説明のようなストーリーがあったら、良かったかな。絵が古いのか、目玉が巨大で、ちょっと笑いそうでした。ファンの人がいたらごめんなさい。
懐かしくてまた読みたくなり購入しました。レトロなイラストですね今見ると。それがとても懐かしくなりいいです。登場夢中になり読んでいたのを思い出します。本当に懐かしいです。まんがも捨ててしまったのでまた買おうかな!
干支
現実に異性に触れたら干支に変身なんてありえないしなりたくもない!けど親戚関係がなんか複雑で難しいです。同じ仲間なのに年齢に関係なく逆らえない人がいてびくびく怯えて生活してるみたいで今度テレビアニメでパート2として声優さんがガラリと変わるから少し楽しみです。
レビューが高かったので読んでみました!
私的には絵が少し幼すぎてダメでした(TДT )
読み進めたら面白いのかもです。by さくらんぼひめ- 0
テント生活
テント生活の女子高生って初めて聞きました。干支の動物をモチーフにしたような不思議なストーリーで読んでいて引き込まれました。