もう一度読みたい…!
昔、連載されていたときに読んでいて、最後は号泣した記憶がありますが、とっても感情表現豊かにそして、必死に生きる姿が印象的です。
絵も好きなので、改めて読み直しています!by 匿名希望- 0
昔から知ってる作品で懐かしくてまたよんでみました。男性陣がとっても魅力的で何回読んでも面白ですね。元気が出ます。
やっぱり
連載当時、読んでいました!その頃も大好きだった、改めて読んでもやっぱり大好きだなぁと思えます。
そして、染みる優しい言葉たちが、今改めて、自分を励ましたり慰めたりしてくれて、改めて良い作品です。by 匿名希望- 0
レビューを見て絶賛している人が多かったので無料配信分だけ読みました。が、目が大きくて気になるし、設定も非現実的すぎて続きを読もうとは思えませんでした。
タイトルの意味
タイトルの意味が、だいぶ読んでからでないとわからなかった。というか、何でそんなタイトルをつけたのか。
触ると動物になるっていう設定はともかく、テントで暮らすとかは現実味を帯びてなくて、いまいちですね。by 匿名希望- 1
アニメ化を機に、昔読んでいたコミックをダウンロードしました。
やっぱり何度読んでもフルバは最高。
人の成長を感じますね。感動。名作とはこの事だと思います。
一話から最後まで是非是非読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
オススメです!
子どもの頃から大好きなマンガです(*^_^*)毎回感動できるシーンがあり、心にジーンときます!透が可愛い^ ^
もぅ!本当にとってもとっても最高です!!読まないの勿体ない位です。
久しぶりにヒットしました。人の闇を描いてますがそれぞれに物語があり見逃せない。ありがとうございますby 匿名希望- 0
十二支世界に深さを感じる
はじめはギャグ漫画っぽいところを感じましたが読んでそれぞれのキャラクターの物語を知るほど、どこか切なさを感じたりと深みがある物語
by なごみはん- 0
♡
これは結構皆さんすでに読んでいたり、アニメを見たりしているんじゃないんですか?
私は最近見だしたのですが、意外と周りの方は知っている人が多くて、友達同士でも話題にしたりなっていました!
小学生にも読みやすいと思う!by 匿名希望- 0