すき
主人公のキャラクターにとっても癒される。。そして、まわりのメンバーの優しさがたまりません!!!とっても好きなマンガですね( ´ ▽ ` )
大好き!
男の子たち、とにかくみんなカッコいいです!!
ヒロインは天然だけど芯があって、とにかくピュア!時々いい意味で裏切った答えをくれるので、男子たちの心が温かく解けていくのが切ない&嬉しくてどんどん読み進めたくなります!by サユキ-
出版当初から大好きな漫画ではやく次が発売されないか心待ちにしていました!今でも何度も読み返してしまいます!
もう傑作としか言いようがない!
アニメで観てたけど原作は読んでない!という方はほんとにもったいない!!
心にぐっとくる描写がとにかく多いですね。
誰もが持ってコンプレックスや触れられたくない悩み。そういったものを乗り越えて行くことで成長する登場人物たち。
アニメを観ていた頃は小学生の頃でしたが、あの頃とはまた見方が変わっていたので、読む方によって自分の立場と照らし合わせながら読むことができるのかなと思います。それも1つの良さかなと(^^)
ぜひ気になった方は読んでみてください!読んで損はないです!by 匿名希望-
昔このアニメを見てて
すごい好きだったので
懐かしく感じながら読みました♪
ねこ憑の夾くんを始めとする
十二支のお話しです!!by 匿名希望-
、
昔からとても
大好きな漫画です。また読み返してみても十二支のお話やそれぞれの個性がとっても面白いです。by 匿名希望-
透ちゃんみたいな女の子はこの世にいないと思う。それぐらい純粋で汚れを知らないって感じ。
とっても好き(=´∀`)人(´∀`=)by 匿名希望-
面白い!!
十二支を題材にして、ここまで物語を膨らませるって凄い!!
子どもと十二支にまつわる絵本読んだところだったので、思わず買ってしまったけど、正解でした。by 匿名希望-
絵とかセリフ?言い回しが少し抵抗があったけど、ストーリーは面白いから気にならなくなってどんどん読めました。
大好きな作品
昔読んでて久しぶりに読みたくなりました。
やっぱり面白い!
主人公がいいこすぎてたまらない。
無闇にモテる話は好きじゃないけど、この主人公には惚れる。by 匿名希望-