長めですが
長めですが読み進めています。登場する12支さんたちのキャラクターが面白いです。主人公が明るくてとてもいい子なので心が洗われます。
途中まで読んで完結したと思ったら続きがあって一気に読んじゃいました。
最後はみんな幸せで感動です!!by 匿名希望-
懐かしい
とても懐かしくて目が止まりました、フルーツバスケットー!
あの頃は何気なく読んでいましたが少し重い話もありますよね。by 匿名希望-
フルバ久しぶりに読みました。
全キャラ個性的で、透は純粋すぎて現実にいたら親友になりたいと思うぐらい可愛い。十二支の物語でストーリーの一部は悲しいこともあるけど、みんな最後は幸せになってほしいと思いながら読んでました。by 匿名希望-
昔読んでて
昔漫画本を読んでいました!
漫画本自体は手放ししばらく読んでいなかったので、久しぶりに読んでも面白かったですby 匿名希望-
キャラクターがたくさん出てきて、読み進める楽しみがある作品です。
途中から怒涛の展開になりますが、それも含めてとても良い作品です。by 匿名希望-
学生時代に読んでいて、凄く懐かしくなり読み始めました。昔を思い出しながら楽しんで読めそうです。友人と回し読みしてました。
懐かしいです
学生時代に友達が読んでいた影響で読んでいました。読んだ事のある作品を検索して見つけました。嬉しいです。また読もうとおもいます。
お話がいい
ストーリーは今までにないかんじでとてもおもしろく、キャラクター一人一人も個性的で魅力的です!
ただ、絵があまり好みではないことが残念です。by 匿名希望-
なつかしい
フルーツバスケットはだいぶ昔からあると思うのですが、、初めて読みました!結構話の内容も面白くて読み進めたいなと思います。