絵のタッチからして、ほのぼのかと思いきや意外にシリアスな内容もあり読み応えがありました。
設定も面白いし、おすすめです。by 匿名希望- 0
何度読み返しても感動する
ずっと好きな作品です!
一人一人辛い過去を抱えており、それでも十二支のキャラクター全員が魅力的です。
漫画でこんなに感動した初めての作品です!by 匿名希望- 0
オススメ作品です♪
これ今アニメでやってて面白いから
毎週見ています♪
透ちゃんが天然で真っ直ぐで
可愛らしい女の子なんです!
それに透ちゃんの二人の親友も
いいキャラしてます♪
透ちゃんに振り回される
美少年と熱血男子も可愛いです(*^^*)by 小紫- 0
懐かしい
昔に友達の家で読んだことを思い出しました!!!
懐かしい…タイトルも絵もあの頃ドキドキしながら読んだ内容もby 匿名希望- 0
異性に抱きつかれると十二支になってしまいます。
呪いとか大変だけと、最後は解き放たれてみんな平和に幸せに終わりますby Nななな- 0
昔に読んだことがあって久々に読み返しました。面白いですね。始まりはよくあるパターンな感じですが、十二支がいる。12人登場するだけかと思ったら、呪いがあってその呪いをとこうと呪縛に立ち向かう。恋愛もあって、昔よりは面白さは減ってますがまぁ面白かったです。
ストーリーが好きです
絵が好きで読み始めたのですが内容に引き込まれて最後まで楽しく読めました。ストーリーがどこにでもある話じゃないから新鮮でした。キュンもいっぱいあるしキャラも多いので少女漫画好きな人には一度は読んでほしいです。
小学生の頃親と一緒にビデオを借りて見ていたことを思い出しました。透の魅力に惹かれていく二人にキュンキュンします!
by 推古- 0
ハマってました!
学生の頃めちゃくちゃハマってました!
面白い所もありながら、人の弱さも描き、それを包む透の優しさが本当に美しいです。
最後まで読むと、はーーーーっ。
としあわせなため息が出てしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
すごい好きでマンガ本を購入して何度も読んでました!十二支が物語ってなかなかなくて新鮮でおもしろい作品です。