みんなのレビューと感想「フルーツバスケット」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

十二支のお話なんて初めてです!
    まだ読みはじめですが、テント暮らしの純粋な女の子がきになります。
    今後がどうなるのか、全て見たいと思います!

ゆきくんがかっこいいのなんのって!
    とおるはゆきくんとくっつくとんだと思ってたらきょうくんとくっつくのね、でもそれはそれで素敵な話になって…♥

絵のタッチが可愛いので油断して読んだら、えげつない話でした。重ためな人間関係が多いので、切なくなりました。

昔から好きなマンガ

結構昔ですが、1度全巻読んだことがあって、とても好きなストーリーだったので
    もう一度読みたくなって読んでます。

懐かしいな

心が洗われるストーリーです。透ちゃんの優しくてふんわりしたところが好きです。周りのみんなもそんな魅力に惹き付けられてるんだろうな。ほんと、心が温まるお話です。

不朽の名作!!昔読んだのを思い出し、コロナで家にいて暇なのでイッキ見してしまいました。透がとっても良い子なの…

感動とほっこりのバランスが好き

この話で初めて十二支に猫が絡んでることを知りました❗

主人公達一人一人にしっかりとした背景があり、それが明らかになる度に泣いちゃいました。
    でも、悲しいだけではなくて感動が大きく読み終わった後に私の心も柔らかくなりました。

無料配信分で読んでいます。昔周りで流行っていましたが、私はその頃は漫画に興味がなく読んでいなかったのですが、こういう内容だったのですね。絵がとても時代を感じます。そうま君をはじめ男の子はいい感じですが、女の子は線がカクカク角ばって見えます。

評価高いし有名作品だから何となくずっと読んでるんですが、シリアスなパートが長くて若干心が落ち込んでくるのは私だけかな。若い時に読んでたら、また捉え方が違ったかもしれません。主人公はピュアで無垢で現実には絶対いないくらい純粋すぎて、これがいいのかもしれないけど、ちょっとだけちょっとだけイライラします。

何回見ても面白いですね!トオルのお母さんは幸せ者だったろうと思います。キョウくんは不器用な優しさがツボだし、ゆきくんも清楚で好きです。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,260件