小学校の時に読んでいて思わず購入!イケメン達の間に悩まされて羨ましい…ありがちな内容だけど王道の少女漫画でピュアな恋を求めてる方におすすめです。
なつかしい
カッコイイ男の子2人と主人公の女の子のやりとりにドキドキワクワクします。
個性豊かなキャラクターもたくさんいて楽しいです。by 匿名希望- 0
全話購入
中学生時代に読んだことがあり、懐かしくて全話購入。(1度目)今日また読み返しました。(2度目)
他の方が言ってらしたように、絵はそんなにお上手ではないかなと思いますが、比にならないくらい、内容が最高です。
数カ所で泣きました。
透のいい子ちゃんすぎる姿は、ちょっと苦手ですが、周りを囲む様々な登場人物が、悩み苦しみ、でも最後はハッピーエンド。幸せな気持ちになります。
個人的には、もみじくんが彼なりの幸せを見つけて欲しい。
バカな旅人の話は、心が洗われました。by 匿名希望- 1
名前は知ってた
名前はよく聞いたことのある作品だったので期待していたのですが、絵も内容もイマイチでした( ̄▽ ̄;)設定は珍しい感じだったのですが、主人公に魅力を感じませんでした!
by あるそれむ- 1
大好きな作品
昔読んだ作品ですが、何度も読み返したくなるので…透のやさしさに包まれていく過程が素敵ですね。人間関係に疲れてしまった時に手に取りたくなるお話です。
意外とシリアス
可愛い絵に反して、どんどんシリアスになっていきます。最初はコメディ色々なのですが。そして、キャラクターが多いのに、ひとりひとり背景があるので、お話が長めです。なんでも素直に温かく包みこむ主人公透が素晴らしいです。
by しろくろれおん- 0
最初はギクシャクしていた3人。それがどんどん仲を深めてほっこりなりました!絵も可愛く楽しかったです!
by きのまい- 0
懐かしい
昔ありましたね。私はなかよし派だったので、読んでる子は大人っぽいなあと思って遠くから見ていた憧れの漫画でした。
絵のバランスはイマイチ好きではないんですけど、話はとても大好きです。
何年経ってもいい作品はいい作品なんだなぁと実感しましたby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくなり読んじゃいました。出てくる登場人物が多いけど、キャラ?がしっかりしているので読みごたえがあります。