懐かしい〜
学生の頃よく読んでいました!
きょうくんが一番大好きで主人公の透とのやり取りが癒されました☆
でも、昔に読んでいたので大まかのことは覚えてるけど結末どんなやったかなってなってます。
なので、ここで少しずつ読めるのが毎日の楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
長いので
電子じゃない方が読みやすくて良いんじゃないかなと思います。当時は良かったかもしれませんが、目が大きすぎるのが気になってしまってどうにも読み進められません
大大大好きな作品です!!
何回読んでもストーリーわかっていても読みたいし、アニメも観てるし、大大大好きな作品です!!
登場人物それぞれの苦悩の描き方、そして主人公透(とおる)に出逢って変わっていく姿、非現実的な物語だけど涙が出るくらい感動します!めっちゃおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
良い意味で裏切られる
最初はギャグ漫画?かと思いきや、読み進めるうちに、人の心の闇や欲望を描いていて、でも、それも受け止めて光に変えていく透の健気さに涙が出ました。素晴らしい作品です。
レビューがとても高いので、きっといつか面白くなるのだろうと期待して40話まで読み続けましたが、良さが分からず。。主人公はとても良い子だとは思います。
by けい_にゃん- 0
久しぶりに
青春時代に読んでいたフルバ。久しぶりに読みましたが変わらずイケメンぞろいで目の保養と心のエネルギーを満たしてもらってます。何回読んでも飽きない!
大好き
画もキャラクターも面白くて十二支を使うっていう発想がすごいと思った。イケメンに囲まれる透ちゃんかわいすぎる、
とてもとても
あったかい漫画です。
ファンタジーな設定なのに、それが違和感どころか人間らしい弱さや強さを考えさせられます。
絵もかわいいしかっこいいし大好き!
出逢ってくれてありがとうな漫画です!by 匿名希望- 0
アニメ放映当時は透の天然いい子キャラがあまり好きになれなかった記憶があるけど、今読み返したら彼女の純粋さに心洗われる。
自分が年をとったからなのか…
設定がとにかく斬新だけど、ひとりひとりのキャラクターも丁寧に描かれている。
あと、読んでいるとどうしても岡崎律子さんのテーマ曲を口ずさんでしまうな。- 0
うふ
干支を擬人化ってのはすごいよね!ありそうで誰も手を出さなかった場所だなーって感心したもの!
主人公の雑草魂すごく好き(笑)by ちゃみな88- 0