面白い!
フルーツバスケットの漫画の存在は昔から知っていましたが、読んだことなく、こちらのコミックで読み始めました。おもしろーい!!!なぜ今まで読まなかったのか、、透の天然に癒されます!
久しぶりに読み返しましたが、やっぱり面白い。十二支の物の怪が憑いたキャラクターが順番に出てくるのが楽しみで次々読み進めて行きます。
不朽の名作
テレビアニメも放送中のフルバ、
何度読んでも涙腺崩壊ものです。
透はたくさんの不幸を背負っているけど、
周りのキャラクターたちがそれを一つずつ下ろしてあげて、一緒に背負って歩んで行っているような、そんなお話です。by 匿名希望-
子供の頃読んでた漫画です。
アマプラで新しいアニメが放送されてて、懐かしくなって読み直し。
感情の描写が丁寧で綺麗な作品。
読み返して、素晴らしい作品だと再確認しました。by 匿名希望-
名作です。
高校生くらいの時に大好きでコミック全部買いました!透君がとにかくステキな女の子で、周りの人たちがどんどん救われて優しくなっていくお話に涙したのを思い出しました。今読んでも泣ける、今後もたくさんの人に読んでほしい名作です!
懐かしくて読みました。
セリフが深くて、考えさせられるところがたくさんあります。
笑えて泣けるステキな漫画です。by 匿名希望-
テントくらし?
女子がテント暮らしなんて危ないでしょ。絶対だめですよ。今じゃなくても、危ないし、体もやすまらないでしょうに。早くベッドで寝る生活になってほしい。
by 梅雨はきらい-
いいものはいい
なんとなく、微笑ましい。読んでいてほっこりすると思う。ある意味、少女マンガの王道?なのかもしれない。
by きらくま-
とおるちゃんが、すごく出来た子で、そうま家の皆さんもみんな好きになるのが分かります。
恋愛というより、もっと大きな愛があるなと思いました。by 匿名希望-
もはや名作中の名作です。中学生の頃、かなりハマった!!懐かしい!!主人公の女の子、性格良すぎてこんな子いるの?って感じ