みんなのレビューと感想「夜型愛人専門店-ブラッドハウンド-DX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗でオススメ。

絵は綺麗なので見てて楽しかったです。
    ただ、ストーリーが勿体ないです。細かな設定があるにも関わらず、回収できなかったので。続編が出ることを期待します。

由貴香織里先生には珍しく、フツーのはんにんさがしとおもいきや、、、横文字の覚えづらいカタカナの名前、でました!!やっぱり由貴香織里先生!複雑な何かを感じるストーリーのようです。ホスト、吸血鬼、親友の失踪・・・

絵柄が非常にうまいと思います。すごくきれいです。昔ドラマ化していた原作なのかな?と思い無料分だけ読みましたが続きが気になります。

天使禁猟区や伯爵カインシリーズにはまっていた世代ですがこの作品も見覚えありますね。中途半端に終わってしまったのが残念です。

なつかしい

時代ですね。由貴さんの作品なつかしいですね。マンガ本を買わずに読めるとはありがたいです。主人公がバカっぽいキャラというのは由貴さんの定番ですね。

イケメン吸血鬼と女子高生のお話。想像してたよりまともなストーリーでした。(この作家さんの作品はぶっとんだものがおおいので)面白いんだけど
    短いのでちょっと物足りないかな。絵がすごく綺麗です。

大好きです

中学、高校生時代の時、天使禁猟区を好きで読んでました。
    ゴシックの絵がすごく上手な先生で、何度読み返しても飽きません。
    話も展開が面白く、何十年経っても楽しんで見れます

作者買いです。絵が魅力的でいつも魅入ってしまいます。そして、ミステリアスなストーリーが更に良いです。読めない展開にドキドキです。

すき

この作家さんの作品はちょっぴりダークなものが多いけど、話の内容は深いし何より繊細で読んでいて飽きない。

好きです✨

由貴さんの作品が好きですべて集めていた当時を思い出します(〃´ー`人´ー`〃)
    その頃に買っていた作品の一つで懐かしい気持ちでまた読めるのが嬉しいです☆