みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がかなり 昔っぽいけど 内容や 描写が結構 きわどい感じが しますね。
いろいろシリーズがあるみたいなので 読んでみたいですねby 中肉さん- 0
初めて読みましたが性行為のことがよく知れておもしろいです。絵も昔の感じが好きです。もっと読みたいなと思いました。
明るくてさっぱりした感じのエロ漫画。
お互い経験なしにいきなり結婚ていうのは今どき無さそうだけど漫画だからね。by 匿名希望- 0
高いですね
エッチの入門書みたいな感じですかね?
所々、とばして読んだことしかないので、まとめて読みたいのですが、100ポイントは高すぎます。by 匿名希望- 0
R18
ゆらさんと真くんの恋と愛の結晶を生むために日々頑張っていく夫婦の物語なのかな見ていてとっても面白いです
いっそ潔いほど主人公に都合のいいハーレム展開!人間関係、仕事、何もかもが主人公チートで進み、何も考えずに読めて良い。
ある意味バイブル
ゆらさんのたゆまぬ聖女のような愛らしさ、お互いに初めてで開発されていくゆらさんが可愛くて、何度も読み返しました。きっと沢山の人に愛されてますね。
由良さんも真さんもお互い未経験でお見合い結婚してしまいます。そして、お互いちょっとずつ距離も縮めて触れ合って、一緒に深めていける感じが好きです。
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。二人の初々しさが可愛いなーと思って読んでました!でも、描があんまり好きじゃないです。
神
ほんと神作です特に途中から出てくる後輩の美女で乳が大きい女の子あの子ほんとめちゃくちゃ大好き。この世界の人間ならあの子バンバン襲いに行くわ
by ウンティティ- 0