みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

美しくもの悲しい
アニメも第六期まで製作されて、長編映画、さらには短編映画の公開が決まった夏目友人帳。
妖怪にも優しすぎてたまにハラハラしますが、最近は自分の意思で行動しているように見えます。
ちょっとずつ成長していく夏目と見守るにゃんこ先生をずっと見ていたくなります。by 匿名希望-
にゃんこ先生
にゃんこ先生のキャラクターの可愛さから読み始めましたが、すごく緩やかな話の流れと、にゃんこ先生の優しさに癒されます。夏目の生い立ちに始まり、登場するキャラクターそれぞれの話もあります。にゃんこ先生とレイコさんの関係…これからの話の続きも楽しみです。一話一話気軽に読み進められるのも魅力です。
前から気になってて、無料分読んで、さらに気になって一気にレンタル読みしました。おもしろい!
にゃんこ先生と夏目の友情がほっこりします。続きが早く読みたい!by 匿名希望-
ここから妖関係の漫画にハマり始めました。怖いと思う話もありますが、切なく涙を流す内容もあります。好きです。
おばあちゃん笑
おばあちゃんの尻拭いなのかしら?
なんとなく読んでみたけど最後気になる^ ^by ミみ美-
この世界観大好きです。にゃんこ先生もかわいいし、夏目の人柄で妖怪たちが自然と集まってくるのがすてき。
会社の人に勧められて読みましたがおもしろいです。夏目の優しい心にいつも感動します。アニメ版もおもしろいのでおすすめです。
ニャンコ先生大好きです!
アニメでは見ていたのですが、マンガは初めてです!これから読み進めて行きたいと思います!by 匿名希望-
面白い!ぜひ読んで!
妖怪と人間の、ときどき切なく、ときどきこわい、物語の数々。ニャンコ先生がかわいい。アニメ見てから読み始めました!
by ねむのの-
誰もが知ってるものですね(笑)
漫画もアニメも大好きで、優しい妖怪系が好きなら絶対オススメです!!by 匿名希望-