みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

2話なのでまだちよっとなじめないというか、妖怪との戦の激しい感じについていけません。。ふつうの物語に慣れすぎてちょっと抵抗ありです。

不思議な力を持つと孤独になるのかもしれない。祖母もきっとそうだったはず。だからこそ、あやかしは友人なのだろう。

好きです

最初こんな感じの漫画とかは苦手かも…って思ってたのに見事に好きになった漫画。
    アニメも見てました。映画も観ました。
    泣けるんですよね

癒やされる

妖怪が見える男の子とそれを取り巻く周囲の話ですが、主人公の孤独や、人の愛情など色んな要素が詰め込まれており、疲れた時に読むと心が暖かくなる作品です。

この作品とても好きです(^.^)うるっとくる場面もあります。ニャンコ先生も可愛いし、かっこいい!本当に見えたらいいのにな〜って思います。

とにかく人気ですよね。
    個人的には絵柄が苦手であまり読んでません(;一_一)
    にゃんこ先生の可愛さもわからない(^_^;)
    もう少し時間がたったらもう一度読み直してみようかなぁ~。

夏目くんがほんと可愛くて好きすぎる。妖怪殴ってめちゃ効くところ毎回好き〜!笑
    怖い妖怪とか雰囲気とかもあるけど、心温まる妖怪と人間との話とかほんわかしたみんなの日常がすごくすごく好き。夏目くん、藤原夫妻に引き取られて本当に良かったねって、この土地に来ていい友達たちに巡り会えて良かったねって、すごく泣けてくるんです〜〜〜泣

にゃんこ先生

あー最高です。ホッコリ時々切なくて色々な要素が詰まっている最高の作品です。大人から子供まで幅広く楽しく読める漫画です。にゃんこ先生が可愛いし。

好きです

アニメから入ったけど原作も凄く良いです。
    切なく悲しく思う話もあるけど最後はあたたかくてほっこりするような作品。

ニャンコ先生❤️

みんな大好きニャンコ先生ですよね。
    可愛いしかっこいいし。

キャラがいちいち素敵だし
    ストーリーはハートフルで
    妖怪もキュート🩷

謎めいたとこも良し👍

続きが気になります。
    終わって欲しくないけど
    早く謎解きして欲しい。

ハマります。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,177件