みんなのレビューと感想「夏目友人帳」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

• ネタバレなし

すごく大好きな作品です。ほっこりする話や感動して泣ける話もあり、とても穏やかな気持ちで読めるとても良い作品だと思います。

ちょっと今市子先生のお話と設定が似てるけど、あまり怖くなく切ないお話がおもしろいです。にゃんこ先生が可愛い!

にゃんこ先生♡

妖怪と人間の絆ですよねー。
    せつなくて泣けたり。
    ほっこりして泣けたり。
    絵もお話も好きです。
    ふとした時読み返したくなりますね。
    さすがアニメ界の王道です。

夏目とにゃんこ先生のコンビ最高です!!
    怖い話もありますが
    ほっこりしたり切なかったりetc…
    お気に入りの作品です

優しい気持ちになれるマンガです

人間と妖のコンビが活躍?するお話。夏目とニャンコ先生の関係が素敵。
    ニャンコ先生の夏目を見つめる表情に注目です。
    やっぱ高貴な妖だから考えてること分かるのかな?(笑)
    なんだかんだ言って、互いに認め合っているんですよね。
    夏目が先生に放つ一言にニヤリとさせられます。
    「ニャンコはイカ食べちゃいけないんだぞ」とか。
    妖怪ものが好きな方にオススメです☆

最初は

癖のある絵だなーと思って見てたけど、段々かっこよく見えてくるしニャンコ先生は可愛すぎる。巨大化したときイケメンだし。笑
    ゾッとする回や泣ける回、幅広いストーリー展開でストーリーの中に吸い込まれる感覚で読んでいます!!

妖怪と人との絆のあり方が凄く良いと思いました
    自分にも妖怪や普通の人が目に見えない物を見る力があったら良いなぁと思わせる作品でした

おもしろい!!

友人のオススメでよみました!妖怪が出でくるので、もっと気持ち悪いものかと思いましたが、絵が綺麗なのでサクサク読めました(^^)まだ全部は読めていませんが、先が気になる作品です(^^)知的な感じのする作品だと思います(^^)

この漫画はを知ったのはアニメを見てでした。その後、こちらで無料配信があったので購入しました。面白いのですが、凄く泣ける話もあるので人前では読めません(笑)

大好きな作品‼︎

アニメ同様、切なくて泣ける…本当に素晴らしい作品だと思います。

by dots