みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
おもしろい!!昔ドラマにもハマってたなー!懐かしさもありもう一度読みました!長いから時間かかった、、。
なつかしい!
書籍を全巻持った大好きな作品。
他の方と同様に売ってしまいまして、こちらで見つけて嬉しかったです。
当時梅田先生の色気にドキドキして、作者の他の作品にも少し絡んでいると聞き、そっちも読んでいました。
電子版でまた少しずつ読みなおそうと思います。by 匿名希望- 3
昔ずっと読んでいました。少女漫画が好きな人は、読んで間違いない!というより、読むべき作品です。イケメンに囲まれながらも主人公が一途で、少女漫画の王道という感じです。
by よりりんこ- 1
大好き
学生の時は男子もハマって読んでたなぁー!
恋ももちろんだけど、男子同士の友情にもキュンキュンしたー♡by 匿名希望- 1
ドラマが好きでコミックも読み始めました。女の子が男子校に潜入なんて絶対おもしろいと思ったら、やっぱりおもしろかったです!みずきと泉のその後のエピソードもあるみたいですね。読んでみたい~❗
やっぱりおもしろい
ありえなさすぎる設定ですが、ほんともう佐野と同居とかドキドキしちゃいます!
ひたむきな中津もだいすきですby 匿名希望- 1
花ざかり
これは本当に名作です。キャラ名が関西の地名で、関西出身だから嬉しかったな。イケメンパラダイスとして、ドラマでも人気だったけど、断然漫画が良いです。
ドラマから見ました
テレビよりコミックの方がやっぱり面白いですね。ドラマは男の子達が格好よかったし、アレはアレで好きでしたが、コミックはまた一段と良かったです。
中高生の頃
大好きだったマンガのひとつです。ありえない設定ですが、楽しかった。大人になって、関西圏に引越し、登場人物の名前の駅名がたくさんあって楽しく思い出しました。
ドラマで見て気になって、マンガでも読んでみました。
絵もきれいなので、マンガも面白くて楽しめます。キュンキュンです。by 匿名希望- 1