みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
大好き
中学生の頃ハマって読んでいました。実家に漫画があって読めない為ココで購入して読みました。やっぱり大好きな漫画です!みんなかっこよすぎ!!
ドラマから
ドラマが大好きだったので
漫画も読んでみたいと思って読みました
ドラマとまた違った良さがあって楽しめます(^^)by 匿名希望- 0
大好きな佐野選手に会うために、男子高に入った瑞希。同室になり、女である事を隠してスランプの彼を支える瑞希が健気。
でも、実はバレていて、逆に周りから助ける佐野。キュンキュンしちゃいます。
笑いもあって、楽しく読めます。みんなイケメンだし、瑞希の鈍感さがはまります。by 匿名希望- 0
元祖、イケメンですね。
韓国ドラマイケメンですねの先駆け(?!)のような作品。
男子として高校生活を送り、学生ラブストーリーという青春漫画です。by ひ。。。。- 0
イケパラの原作なんですが、私は原作から入った派です。ヒロインが可愛い、一生懸命、多少無茶だなぁとは思いますが、漫画なので。
個人的に、苦手な学園ドラマ。
最初はよくありがちなちょっと有り得ない学園ドラマと見て来たけれど、いつの間にかハマります。友情の大切さがあふれているところがほのぼのして、そしてもちろん恋愛もあり、学生の成長ドラマです!by casa blanca- 0
単行本も買って読んでいましたが、ケータイでまた読めて嬉しい!登場人物皆イケメンだし、ドキドキ恋愛学園もので大好きです
懐かしい!!
高校生の頃、ドラマを、観ていて懐かしく思いとりあえず試し読み。男子校に女子が編入て!!バレるやろ!と思いつつもやっぱり面白い!ポイント不足でなかなか先が読めませんが、これからも購入したいです。漫画、処分せずに置いておいたらよかったと後悔しました。キャラクターも個性的で楽しいです!
大好き
ドラマも大好きで見てたけどやっぱ原作もいいいです!みずきと佐野くんのピュアな恋がとても胸キュンしちゃいます
最高です!
憧れました!
自分に置き換えて想像するのが楽しくて楽しくてw
個性的なキャラばかり!
あんなに楽しい学生生活がしてみたかった!by るのっぺ- 0