みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンに囲まれて羨ましいです。
歳を取れば取るほど周りはおじさんだらけ。若い頃は周りにも若い人がたくさん居た。そんなもんかなーby 匿名希望-
女の子がとてもかわいいし男の子もかわいい!これが実写化になるとは当時思ってなくてまさか堀北真希でやるとは。
男子校に!
男子校に女子が入学という無理やりな設定ですが、話は面白くて次はどうなるのかなーと気になって見てしまいます。
懐かしいけど、こんなのだったっけ?と感じました。男子校に女子が入学するなんて、ありえない設定ですが、昔はなんとも思わず夢中に読んでました…
原作が大好きだったので、ドラマ化された時の残念感は半端なかったです。
現実ではありえない話ですが、またそれが面白くて夢中で読んでました。by 匿名希望-
ドラマもマンガもサイコーです!!!マンガはイラストもきれいで終わり方もサイコーでレジェンドですよ。私は八尾先輩が好きでした
by すずひめ-
潜り込み
男子高校生に混ざって入学。まあ、ありえない話だが、早々に目当ての本人にはばれている事に気づかないまま、この先どう過ごすのかは、気になる。
懐かしい!
ドラマが好きで、漫画を見つけたので見てみました。ドラマよりどこかリアリティがある内容と、絵の表現が気に入りました。
懐かしい
懐かしいから久しぶりに読みましたー
ドラマで有名になりましたが、私としては佐野も中津も先生も役者さんがイマイチに感じて漫画とは別物という感じで見ていました。
久しぶりに読んで高校時代を思い出しましたby 匿名希望-
懐かしい。
ドラマは見ていましたが、コミックの方は読んだことがなかったので今無料分を楽しく読んでいます。
好きな人と同部屋なんてドキドキします。by 匿名希望-