みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ドラマを見てハマって、原作も気になって読みました。ドラマとはまた違う面白ろさが味わえます。登場人物皆イケメンでキャラも濃くて本当に面白いです。
ドラマにもなりましたよねー!イケメンパラダイス(笑)作品としては面白かったのですが、ある時期から絵のタッチが急に変わってしまったことが気になったので★マイナス1です。
by たまたまたたた- 0
ドラマからはまって全巻揃えました!!!
泉がキレイ!でカッコ良くて!
キュンキュンします!
瑞樹の健気なところも♪by 匿名希望- 0
ドラマも良かったです。
約10年前に連続ドラマ化され、私を含め私の周りも皆見てました。その数年後にリメイクでまたドラマ化されるほどの人気作品です。実際、ドラマ程ギャグは強くないですが、漫画も面白いです。
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすい。そしてありえない内容だけど夢がある少女漫画だと思う。ドラマ化に何度もされてる漫画。美少年好きな人はこの漫画は楽しいし、妄想しちゃうかも笑笑
とにかく懐かしい〜
高校生ともなれば、男女の違いは誤魔化しようもなくて、現実味はまったくと言って良いほどないんだけど、それでも憧れてしまう学園生活‼︎
私はドラマも好きだったなぁby 匿名希望- 0
懐かしい
コミックもってました。最後まで読んでなかったので、後半のみ購入。ドラマにもなってましたよねー。マンガの内容の方が好きです。
懐かしい‼ドラマにもなっていたけど、私は原作が好きなだな。読みながら妄想するのが最高(笑) みずきも佐野も大好き!
ドラマとともに
はまりました!ありえない世界なのですごく興味深く、おもしろかったです。ただ、ドラマとコミックは別物として楽しんだほうがいいですね。
はなざかりの君たちへ…ドラマやってたとき全部見ましたよ。大好きだった。漫画で読んだことなかったので、読み始めました。絶対面白いですよ!