みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
青春
甘々の少女漫画じゃなくて、友情とかもあっていい。程よいドキドキ感もたまりません。
寮生活、楽しそうでいいな。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!
ヒロインがぶりっ子でもなく、良い子ちゃんでもないけど…可愛い!そして、この状況に憧れる。笑。絵もキレイだし、とってもオススメです。
ドラマ版から知りましたがすごくすきです
絵もきれいで読みやすいし、よんでて
とてもキュンキュンしますby 匿名希望-
大好き!
女の子が男に化けるっていう設定自体が良い!ドキドキしますよね、絵も綺麗だし、話も学生の頃を思い出すので、懐かしい感じします
全巻実家に置いてきぼり。青春真っ只中のコミックでした。佐野の近寄るなオーラから信頼と愛を勝ち取るみずきの一途でピュアな所、自分も経験したかった(笑)
昔、好きで読んでいた作品。高校生の女の子が男装して一緒に暮らしてバレない(一部の人にはバレるけど)なんてまずあり得ないけど、そこは漫画、多少無理な設定でも楽しいです。
ドラマ化もされて有名だと思いますが、男装女子漫画の中でもダントツ面白いと思います。同性を好きになっちゃうのに葛藤したりする場面とか面白いです。
感動と胸キュン漫画
佐野のかっこよさと、みずきの純粋さ。この2人の恋は凄く応援したくなります!同じ部屋に住む2人、ドキドキの展開がたくさんある漫画でどんどん読み進められます!そして、学園物ならではの青春と感動。最後まで飽きずに読める漫画です!
めっちゃ懐かしい!ドラマも見てた!ドラマのキャストめっちゃ豪華!男子校に通うってありがちだけど、めっちゃ面白かった!
あこがれの人に会いに行くために男子のふりまでする行動力がすごい。ちゃんと恋愛も描かれていておもしろい。