みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

むかし、友だちに勧められたけど興味をもてなくて読めなかったけど、急に見てみる気になりました。若いなー青春!て感じで今だから楽しめたかも
ドラマでみていたので、とても楽しみにしていました。でもやっぱり、まんがよりドラマのほうがおもしろいかな。でも、まんがもおもしろいですが。
絵がキレイ
絵がとてもキレイで好きでした。
話は最初の方は好きだったのですが、連載が長すぎて途中からはご都合主義な感じになってきてしまって残念でした。by 匿名希望-
実写版
ドラマ化か映画化してるところをチラッとみましたが、まじで有り得ない設定だな、と思いました。マンガアニメでしか表現できない作品ですね
懐かしい
学生の時読んでたなぁー!ドラマも面白かった気がする♩とっても懐かしい!でもいくら大好きでも男子校に入るなんて笑笑
佐野に会いにアメリカから男子校に転校って‼️どんだけの行動力だよ‼️
佐野には早々に女の子ってバレちゃうけどね(笑)😁by 匿名希望-
まさに青春時代!ドキドキしながら読んでました。現実にはありえないんだけど、自分に置き換えて読んでました。
非現実だけど、面白い
ドラマになって読んでみました。
現実にはありえないけど、とにかく面白くて昔、読みました。
登場人物の繊細な感じが楽しいですby ぽたこ-
憧れの佐野を追いかけて、髪の毛まで切って男子校に入るみずき。バレそうでハラハラドキドキしますが、佐野とだんだんいい感じになっていく様子がキュンキュンします。
by non_h-
昔はいけた
今見ても絵が古く感じない。セリフはさすがにちょっとと思う箇所もあるけれど。
それにしたって高校生が性別偽って、しかも寮生活とか有り得ないし、今ならその設定だけで引くけど、リアルタイムで読んでた時はそんな事思わなかったんだよなぁ。
今の子はどう思うのかな?by 匿名希望-