みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
学生の頃に全巻持っていました。無料になっていたので久しぶりに読んでみましたが、やっぱり面白いです。登場人物のキャラがたってて、男子校って面白そうだなと思いました。中津のみずきに対する態度が可愛くてキュンキュンします。
女子が髪切って男装して男子校に転入するなんて、まぁ現実にはあり得ない話ですが、少女漫画的には主人公が逆ハーレム状態で美味しい話です。いろんなキャラがいますが、私は佐野よりも中津くんが可愛くて大好きだったなぁ。
大好き
ドラマを見て、大好きになり、漫画も全部読みました!!
漫画の方がポップに描かれている気がします。ちょこちょこ相違点はありましたが、これはがっかりではないパターンです!
また読み返したくなったので読みました!by 匿名希望- 0
イケメンパラダイス
これぞイケメンパラダイス!テレビドラマが大好きで、テレビで見てからマンガ読んだけどやっぱり面白い。実際は、女の子が男の子に変装して学校に忍び込んでもすぐにバレると思うけど笑笑 マンガだからこその楽しさのある内容でした。
by Tamaco622- 0
映像化されていて気になっていた作品が無料だったので読んでみました。
でも、ありがちな展開かなぁ…と残念です。もっと斬新な展開なら続きを公認するけど、絵も好きなタイプではないので、わたしは無料で終わりです。by 匿名希望- 1
懐かしい
テレビドラマが先でした。大好きでした。本当にイケメンパラダイスでした。豪華なイケメン俳優さんたちガンガン使ってドタバタラブコメ、ドラマ大好きでしたが原作はどんなんだろうと思って読みました。原作もバタバタなのね…でもみんなやっぱりイケメンですね。
by めぐぞー- 0
ドラマからマンガへ
堀北真希さんのドラマから
知ったマンガですが
面白いです。
佐野にはみんな惹かれますねー…
あのツンデレさと陸上の才能
格好いいと思います。
男装して潜入ってのは現実的には無理な話だけど
無理だからこそぶっ飛んだ発想で面白かったです。by 匿名希望- 0
マンガもドラマも両方見ましたが、どちらもそれぞれの魅力があります。マンガだと、際立った個性のキャラたちが、とても自然としっくりきます。みずきが可愛くて、なんとも応援したくなっちゃいますね。見たことないかたは、ぜひおすすめです。
ドラマでしかみたことなかったですが、原作結構いろんなことがあるんですね。
先にこっちを見てたひとは特にキャストのイメージとか違うんだろうな。
ドラマも原作もどっちもおもしろいです!
現実、男子のなかに入り込めたらどんな気持ちなんだろうか。笑by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
実家に全巻揃っているのですが、
嫁ぎ先にはそれほどスペースがなく、
読み返すのも諦めていたら…
電子書籍の存在に感謝です♬
子ども心に憧れていたお兄ちゃんたちより、
今や年上になってしまいましたが、
今でもやっぱり面白いですby 匿名希望- 0